Pindahan!!

Alhamdulillah proses pindahan berjalan lancar jaya sentosa 😀

Tapi karena keterbatasan ilmu, makanya pindahan tapi kayak bangun rumah baru.. Jadi beberapa menu di sebelah kiri blog ada yang menghilang (sad)

Trus link juga hilang, ini nambahin lagi secara manual. Buat yang tadinya dah tukeran link, tapi sekarang ga muncul di sini, tolong kasih tau saya yaa..

Demikian sekilas info *ngelap keringat, ternyata pegel juga pindahan huff*

Comments

  1. abis pindahan,,, aku juga abis pindahan,, eh ga pindahan dink,, ngulang dari awal kalo aku
    .-= Herdion Cahyo´s last blog ..Balesan Dari Gue =-.

  2. wew, rumah baru…
    lam knal, mbak 😀

    pindahan emang ribet…dan membingungkan :wek:
    .-= wennyaulia´s last blog ..Suramadu: Malangnya Nasibmu =-.

  3. oalah kirain pindahan rumah beserta sang suami. dari rumah yang sekarang ke irian pa kemana gitu ha ha ha ha *ampuuuuuunnnn*
    .-= Zulhaq´s last blog ..Dapat Warning FB Hingga Facebook di Block =-.

  4. selamaaat!

    btw mungkin aku jd pakai hosting sesuai yg mba rekomendasiin, tapi bukan buat blogku. hehe..
    .-= Wulan Aquariyanti´s last blog ..i’m on mag, yeay! =-.

  5. pake acara makan2 gak? semoga “rumah baru”nya semakin nyaman utk ditempati amin… semakin banyak update postingannya 🙂
    .-= zefka´s last blog ..Tambang meledak vs PT. Bukit Asam =-.

  6. Selamat ya…
    emang ga di backup, ya…? sampai berpeluh dan pegel2 gitu…
    _salam amget_

  7. emang rada ribet ya mba kalo pindahan…

  8. wah..
    Eumah Baru,semangat Baru doonk.. :rock:
    .-= Akmal Online´s last blog ..Melindungi Blog WordPress dari Hacker =-.

  9. wah selamat neh udah di rumah baru ni. Moga tambah lancar 😀

  10. loh, pindahan kemana mbak?!

  11. Mbak Ade, link aku jangan lupa dipasang..

  12. Maksudnya pindahan itu hostingnya mbak?

  13. Salam bahagia, Uni pindah ke ke kampuang…Uda Ikut Uni boleh lai boleh ?….
    .-= pakwo´s last blog ..Anda Ingin Awet Muda ? Berfikirlah Sehat =-.

  14. selamat menempati rumah baru ya…
    ditunggu tumpengannya 😀
    .-= masoglek´s last blog ..Ayo kita ngeblog =-.

  15. jiaaaaaaaaaaaaah! kirain pindahan rumah makanya melelahkan.. ternyata *langsung kabur.. merasa ditipu… :pheuw:
    .-= deeedeee´s last blog ..Life goes on … =-.

    • hahaha..
      iya maaf dee.. cuman pindahan hosting kok
      cuman capeknya sama kayak pindahan rumah :lebay bin jayus:

  16. selamat ya udah di rumah baru :salaman:

    makaann – makaann :rofl:

  17. de, pindah apanya? duh, apa aku tulalit, ya? karena perasaan yang berubah hanya tampilannya aja, URL-nya tetap. bener gak?

    either one, selamat deh, de. salut deh sama kamu yang rajin oprek-oprek blog.
    bantuin aku napa?

  18. adipati kademangan says:

    pindahan ya, selamat. RUmah baru, template baru, kerjaan baru asal jangan ***** baru.
    *apa itu hayooo*

  19. mba..
    coba ceK kompiex jga..dy keringetan ga???
    kasyan g ad yg ngelap kringatx.. :giggle:
    .-= chie´s last blog ..surat buat kawanku… =-.

  20. pantesan
    tapi sukses ya bun
    semoga ntar yang ilang pada muncul lagi
    .-= reallylife´s last blog ..Terima Kasih Telkomsel =-.

  21. biar nga di omelin orang2 lagi ya mba kalo web nya nga bisa di akses hehehe
    .-= maya´s last blog ..Bikin Mangatar Yukss =-.

  22. pindahan kemana sih de? gak ngerti..
    layoutnya kan udah begini dari waktu itu kan…
    .-= arman´s last blog ..Graduation =-.

  23. mmpung pake rumah baru, kenalan ya…
    .-= buwel´s last blog ..Kata itu Abadi =-.

  24. wooow kerennn langsung di respon….yo wes biar tampak akrab linknya aku pajang di blog ya…..hehheheeh
    .-= buwel´s last blog ..Kata itu Abadi =-.

  25. jie jie jieee akhirnya di omongin juga :))
    .-= genialbutuhsomay´s last blog ..From Line Art with LOVE =-.

  26. ohohohoho aku lebih gaptek lagi uni yang beginian!

    blum mau ribet… ntar2 aja deh hehehehe

  27. hehehe pindahan memang capek….sini tak pijetin
    .-= Dian´s last blog ..Stupid M =-.

  28. lho waktu pindahan koq sayah tak di beritauk shi????? kan sayah bisa bantu…. bantu ngeliatin duank 😛 hihihih
    .-= Qie´s last blog ..Tak Ada Inspirasi……. =-.

  29. mbak, btw lu jd pake hosting yg sama dgn gw yah?
    kl mau perpanjang dan tambah quota gimana sih caranya? apa tetap bisa ambil paket yg sama dgn sebelumnya? cthnya dl ambil yg 25MB, trs sekrang perpanjangan domain skalian tambah quota apa tetep bisa ambil tetap yg 25MB? japri yah kl tahu
    .-= uke poet´s last blog ..Limbah oh limbah… =-.

  30. Namaku udah ada kok, Uni, di buku alamatmu.
    Hehee …

    Sana gih, minum-minum dulu, tidur-tidur dulu
    😀
    .-= Muzda´s last blog ..Guilty Pleasure =-.

  31. Hmm… pindahan hosting pasti repot
    apalagi klo yang ngak mau di download secara berlebihan

    padahal klo mo backup gmn hayoo
    .-= aNGga Labyrinth™´s last blog ..Patriot PC8500 Viper series memory =-.

  32. Selamat menempati “rumah baru”, semoga ngeblognya makin ejoy Uni 🙂

  33. Pindah biar gampang dibuka ya Uni ?
    Semoga dengan pindagannya blog ini bisa lebih lancar dibuka 🙂
    .-= Eka Situmorang – Sir´s last blog ..EKA narsis dan Olympus Alnect =-.

  34. Weleh2…sama mbak…saya juga baru pindahan…dari wordpress pindah ke domain+hosting berbayar…tapi tetep pake wordpress buat “wadah” nya…he3… :wek:

    http://pramuditaaulia.web.id

  35. biasanya memang seringkali terjadi seperti itu mba kalo pindah hosting..pasti ada aja data yang ilang, jadi kita buat lagi manual dari awal lagi & ga akan seperti itu pabila sebelum pindah hosting kita back-up dulu *jadi sotoy* semoga semangat menulis mba jadi tambah wahhhh… 😀

    -salam- ^_^
    .-= Hariez´s last blog ..Entah.. =-.

  36. tapi bagus kok temanya :wek:
    .-= ian´s last blog ..Kontes Setahun Eros Ngeblog =-.

  37. @ian: khan tema ini sudah lama kang….

    bandwithnya berapa mbak? hehehe…

  38. tetep saya tunggu sukurannya, makan-makan! 😆

  39. iya iya…syukuran dunk…
    ada ayam balado gak ni? atau denden balado? hehehehe

    Themesnya bagus…nah ini ada fotonya juga
    memangnya gak bisa di set ganti2 fotonya mbak???
    kita gosip2 ini pake YM aja yakssss 😛 :sun:

Speak Your Mind

*