Blog Oriflame dan Award

Karena mau ikutan kontes dan sekalian belajar SEO, saya bikin blog Oriflame baru lagi. Sebenernya udah punya blog khusus buat bisnis Oriflame ini, cuman berbasis di wordpress.com sementara persyaratannya Mba Dini harus blog yang hosting sendiri, jadinya bikin baru lagi deh 😀

Awalnya bikin di subdomainnya unidede, trus menurut salah seorang teman klo di subdomain kurang bagus buat optimasinya. Udah muncul di halaman 5 google.co.id buat kata kunci Oriflame, tapi masih jauh kalii ya.. hehehe jadinya diapus lagi.

Bikin lagi blog baru dengan alamat unidede.com/oriflame, tapi bermasalah dengan broken link. Jadi setiap kali postingannya di klik, yang muncul malah ‘page not fiun’ sigh.. Padahal udah muncul di halaman 2 google.co.id. Posisi yang lumayan kan..

Karena broken link itu, jadinya dipindah lagi jadi halaman di blog unidede.com ini. Tapinya ga muncul sama sekali di google, ga tau ilang di mana  :headbang:

Utak-atik lagi, akhirnya bikin blog Oriflame baru lagi, mudah2an problem yang di atas dah ga muncul lagi dan bisa berada di halaman 1 google.. praying mode on terusss

Huff.. gara2 ngutak ngatik mulu, sampai kelupaan udah banyak banget dapet pe-er dari temen2 blogger. Sekalian nyicil aja ya di postingan ini.

Award kali ini adalah Marie Antoinette’s award dari Uke – anak boncel. Duh maaf ya bu, kelamaan banget ngerjain pe-ernya. Kayaknya pas sama usaha pantang menyerah saya *muji diri sendiri :angel:  * dalam rangka bisnis Oriflame ini hehehe :dance:

“Queen Marie Antoinette is the epitome of a real, fun, fearless woman who is never afraid of getting what she wants”

Ga ada aturannya sih di situ, cuman karena Uke nerusin sama 5 orang blogger, so saya akan teruskan award ini pada 5 orang temen2 blogger di bawah ini :

  1. Dian Purnomo – yang lagi seneng2nya merajut
  2. Dian si Mercury jatuh – suka sama cerita kejailan sang kucing, Cali
  3. Silvia – temen sama2 alumni kantor M**CK yang ketemu lagi di dunia maya
  4. Dinda – fans beratnya Emma Watson si pemeran Hermione yang cantik dan pinter itu
  5. Wulan – the newly wed.. selamat ya lan.. kirim doa aja dari jauh yaa.. semoga rukun, selalu dalam lindungan-Nya, lancar pindahannya.. Amiin.. I’m happy for both of you!

Comments

  1. Waw!!!! Terima kasih ya!!! aku ambil!
    .-= Dinda Watson´s last blog ..Yuwie : Where It Pays To Socialize =-.

  2. salam kenal mbak dari kanglurik Lagi pemula yang mencari teman nih.
    Wah dinda dapet award lagi. Bikin workshop aja….
    .-= kangglurik´s last blog ..Kanglurik Dapet Award Pertama =-.

  3. kenapa ya harus ada award ya. di dunia maya .aku pengen tanya siapa seeh yang buat award? aku udah sekian ga dibuat2 prnya

  4. hehehe

    dapet award dia…
    selameeet :sun:

    have a nice day ya :flower:
    .-= enno´s last blog ..Kamu Selalu Begitu =-.

  5. sukses buat seo dan oriflamenya mbag

    dan selamat buat yang dapet award

  6. semangat mbag

    moga menang

    waduh bagi2 award ya

  7. Waw selamat ya awardnya, dan PRnya moga cepet selesai, jangan kelamaan!
    wah ikutan kontes ya, bagus juga sambil belajar SEO, biar bisa buat pengalaman!
    semangat buat mengikuti kontesnya ya!
    Maju Tetus!
    Stop
    Dreaming Start Action

    .-= Iklan Baris´s last blog ..Software SMS Termurah =-.

  8. wah salut deh
    ama pejuang2 di Oriflame

    ehm, bagi2 award juga nih 🙂

  9. met yah wat awardnya…
    moga makin sukses n makin rame aja nih blognya…

    moga aja kedepan bisa terus naek peringkatnya…
    biar menjadi yang terbaik…

    semangat terus…
    keep smile 😀
    Stop
    Dreaming Start Action

    .-= Iklan Gratis´s last blog ..PELUANG USAHA SUKSES =-.

  10. heheheh, award lagii ahhh, mantab
    thanks mbak infonya

  11. semoga nggak ada problem ato masalah serupa lagi bu…

    dan selamt buat yang mendapatkan award

  12. wah, selamat-selamat buat yang dapat award. bagi yang belum jangan putus asa, bukan hasilnya tapi prosesnya yang penting. meskipun kalah, anda telah berjasa dalam menghidupkan dinamika demokrasi di negeri ini (loh, malah pilpres?)

  13. wah keren banget awardnya, marie antoinette. ntu ratu perancis yah?
    .-= st_hart´s last blog ..Understanding Scholarship =-.

  14. smangaT mBa oriflaMex.. 😉

    btw..gambaR awaRdx lucu yakkzz.. :mrgreen:
    .-= chie´s last blog ..ditoLak = libuRan..??!! =-.

  15. wakh keren nih awardnya, dan selamat yah buat yang dapetinnya…..
    .-= nyegik´s last blog ..Romdhon ya Ramadhan………Samakah Engkau? =-.

  16. wah lama juga ya de baru dikerjain. disimpan di lemari sampe 3 bulan 😀

  17. wahhh…ada award yang dibagikan ya Mba..aku malah tertarik sama tulisan oriflame punya mba Ade..terus maju & sukses ya Mba..

    -salam- ^_^
    .-= Hariez´s last blog ..Kau & Aku =-.

  18. de, awardnya minggu depan ya 😉

    semoga sukses ya bisnisnya
    .-= Dian´s last blog ..Sibuk =-.

  19. wah keren nih, award terus 🙂 emang kreatif blogger indo nih, mbak maen2 ke blogku yach 🙂

  20. Wah selamat neh atas awardnya ni, makan2 donk :giggle:
    .-= Paman Gober´s last blog ..Antara Trafik Dan Uang =-.

  21. selamat ngerjain 😀

  22. lagi banyak pe-er kok ngutak ngatik blog…he..he…! kayaknya udah jago nih ngutak ngatik blognya…ajarin dong…he..he…! thanks
    .-= angga chen´s last blog ..CARA SEDERHANA MENENANGKAN HATI DAN PIKIRAN =-.

  23. Hi Uni… horeee dapet juga nih saya… Thanks ya Uni. Awalnya binun juga nih.. Award? apaan ya?..he..he.. Ada kiriman dari temen, blogwalking…. akhirnya ngerti juga…xixixixi… maklumlah pemula :p. Ntar saya ambil dah 😀
    .-= sylvia´s last blog ..Gading-Gading Ganesha =-.

  24. Wah, jadi malu kalau diingatkan sama jeng Ade tentang oriflame bisnisnya. Masih belum jalan semua nih. 🙁

    But thanks for the award ya
    will deliver it soon…
    .-= dian´s last blog ..belajar dari crochet =-.

  25. Aku udah main kesana un. Gak kalah rancak sama main blognya.
    Nunggu traktirannya aja un. (lho?)
    .-= p u a k™´s last blog ..Perhatian! =-.

  26. semoga makin lancar nyari duitnya. selamat buat awardnya mbak!

  27. Semangat.. moga2 dari halaman 5 bisa menuju posisi 5 😀
    .-= Jiewa´s last blog ..Bali Bird Park, The Little Green Paradise =-.

  28. selamat ya buat awardnya!!! 😀 moga bisnis tambah lancarrr 😀
    de, virusnya uda nie bersihin dr blog. thx ya kmrn uda ngasi tau 🙂 moga2 ga lagi deh.

  29. Weks.. Selamat ya buat yg dpet award dari mbak Ade…

  30. doh yg juragan oriflame ini..
    mantap buu
    smoga makin menggurita usahanya yaa
    .-= warm´s last blog ..error dimana-mana =-.

  31. mangtaffffff…
    sukses bu buat bisnis nya 😀

  32. wehehehe ada award. wahh selamat mbak, kapan ni ada acara makan2 😛
    .-= Qie´s last blog ..Libur telah tiba (part 1) =-.

  33. waduh… pemain oriflame ternyata ya… semoga sukses deh :rofl:
    .-= ichanx´s last blog ..Kopilot dan Mesin Otomatis =-.

  34. congratzz u/ blognya n awardnya ya
    *jd pgn punya award neh 🙄 *
    .-= olvy´s last blog ..hmm..hmmm..merdeka!!! =-.

  35. gud luck yah ni dengan blog oriflame nya 😀

  36. selamat siang bu….
    .-= Zulhaq´s last blog ..Orang Sinting Ke Makassar =-.

  37. wah, moga mnang kontes deh sis.. lg bnyk kntes skrg kliatannya…
    oia, congratz buat awardnya… :rock:
    .-= Ardy Pratama´s last blog ..Mulxim autoresponder Indonesia =-.

  38. hoo.. jadi inget waktu sma.. suka mesen produk oriflame dari temen.. huehehehee..
    .-= ..Quchie..´s last blog ..Pemilu Duit Banner =-.

  39. Selamat berjuang aja.
    Teruskan!!!!
    .-= alamendah´s last blog ..Tidur Nyenyak Tidur Pulas =-.

  40. lama tak basuo Uni… apa kabarnya…???!?!? ternyata sehat2 selalu… bahkan di limpahi (opo tokh..) awards… selamet iia uni… ee salah gag sii manggilnya gtu!??!? apa karena saiia manggilnya gtu makanya sang empunya site enggan berkunjung?!?!??! aQ minta maaf dee klu gtu… ^:)^
    .-= genial´s last blog ..Mata Anda lelah? =-.

  41. selamat mbak untuk awardnya….
    .-= buwel´s last blog ..Bila Presiden di atas Menteri… =-.

  42. salam damai :swim:
    .-= ILYAS AFSOH´s last blog ..Legenda Blogger Indonesia =-.

  43. Maaf uni baru bisa ke sini dari kampus, klo dari rumah kok blog ini ngak bisa di akses yah?

    Keren deh orang2 dapet award gitu, jadi inget award2 yang blom di kerjain itu 😛
    .-= aNGga Labyrinth™´s last blog ..Gaming Headset : Razer Megalodon & Logitech G35 =-.

  44. Sukses buat bisnis Oriflame nya ya, De…
    Btw, award itu buat apa ya? *lugu* :malu:
    .-= anderson´s last blog ..Untung Udah Diasuransikan… =-.

    • makasih ya uda..
      award itu buat mempererat persahabatan di dunia maya uda *hehehe itu juga barangkali uda 😀 *

  45. hihhi.. sibuk..sibuk..sibuk… :giggle:

    moga menag lombanya, Mba…

    dan selamat buat awardnya 🙂
    .-= deeedeee´s last blog ..Lyrics of The Day =-.

  46. aku juga bikin blog oriflameeeeee

    tapi masih gratisan hehehehu

    kmaren udah diliat ama leader dan katanya ok ok saja jadi ya ok deh hihihihih

    btw about the award aku dapet muntahan juga tapi belom bikin huhuhuh snangnya jadi cewe dapet award khusus 😀 😀 😀
    .-= natazya´s last blog ..Wedding’s VOW (taken from grey’s anatomy) =-.

  47. sekali lagi mau ngucapin….
    semoga suksessssssssssssss

    salam,
    .-= Zulhaq´s last blog ..Flu Sinting-Virus R3N1 =-.

  48. ehhmmm, kayaknya ada yang lagi borong bales komen niy he2
    atau mau di baggin produk oriflame satu satu bu??? oooowwwww
    he he he…
    .-= Zulhaq´s last blog ..Flu Sinting-Virus R3N1 =-.

  49. salam kenal…mbak bagi tips sukses bisnisnya mbak n sukses webnya

  50. Ikutan gabung dong buk….
    saya member baru dbcN…minta saran dan kritiknya y
    http://galeryoriflame.blogspot.com

Speak Your Mind

*