No clothing on the arctic

Merchandise Liquidators

This quiz was provided by

Merchandize Liquidators

a Wholesale Clothing Company

I’m not a fans of cold weather, because i was grown up in the hot and humid place and near the beach :swim:

So, when i found the quiz about how long you will survive in the arctic without clothes, i know i won’t make a good result :ngakak:

My result is 2.5 hours.. Gee, i don’t want to prove it :ngakak:

After answer the quiz, all i wanna do is go outside, enjoy the sunshine and realize how much i love summer time  :sun:

Dare to try, guys? 😉

Comments

  1. geee.. what is it?!?!? ripiu or something??!?!? dollar or what?!?!? kqkqkkqkqkq…
    saiia mah paling males atuh ama yg namanya dingin2an apa lagi ampe gag pke baju sgla macem 🙁
    2,5 jam?!??! jd penasaran nii pingin nyoba kek apa sii… 🙁

  2. hahahha.. :begaya: i’ve even better… than you Uni.. :p three and a half. :dance:

  3. happy weeked to the sunshine…! kenapa why selalu always tapi but nggak pernah never….wakakak..! thanks but i miss your comment in my blog…

  4. Wah de yang bener aja 2.5 jam???
    Sejam aja mungkin gw dah membiru……….. 😀
    .-= zee´s last blog ..Go Green =-.

  5. Hmm..
    In arctic without cloth..
    2,5 hours..
    What..?
    I remember..
    I was ever shower at Dewi Kunti’s water..
    Midnight on Arjuno Mountain..
    I survived for only 30 minutes..
    Hehehe..
    I love this country.. 😀

  6. Waks, apalagi aku mbak. Sama AC aja kadang musuhan. Maklum, dari kecil sampe sekarang gak dibiasain pake AC :wek:

  7. coba aaah…wekekekeke

  8. Aku tuh paling norak kalo ke negara empat musim, pasti bawaannya masuk angin melulu. Dulu baru seminggu di Oz, langsung kena flu. Apalagi berenang di Arktik nggak pake baju ya?

    Eh..itu kalo nggak pake baju, ada yang ngeliatin, nggak?
    *nggak penting*

  9. hahayyy…saya hasilnya lebih tinggi setengah langka
    bisa bertahan sampe 3 jam….*tertawa merdeka*
    .-= Zulhaq´s last blog ..Sekretaris Sinting =-.

  10. I have no idea
    .-= Rosmana Apolla Putera´s last blog ..THE BORN OF MOON =-.

  11. Upps……aku tak akan pernah coba….never !! Aku takut dinginnya sampai merasuk kedalam hatiku …sehingga aku menjadi dingin kepada semua…mahluk terutama Pria… 😉
    .-= Mia Arizona´s last blog ..Tips Jadi Pria Penuh Pesona =-.

  12. Angguk2 geleng2 aja deh

  13. wah musuh bebuyutan kalo deket2 ama yang namanya dingin… aku lahir di garis katulistiwa…
    sangat berlawanan….. :ngakak:
    .-= retnet´s last blog ..Taman Wisata Permata Buana =-.

  14. aku sih setengah jam aja udah beku kali hahaha…..

    😛
    .-= enno´s last blog ..Summer Rain =-.

  15. Wadooooooh… aku paling sulit melakukan yang kek begini, apa fasal… saya nggak suka kedinginan. tapi untuk kuisnya menarik juga. :tonjok:
    .-= pakde´s last blog ..Pakde sang KOLEKTOR ACCOUNT FESBUK 🙂 =-.

  16. No Thanks …

    (membayangkan pantai di Jimbaran dan Nusa Dua Bali …)
    (itu jaaaaauuuuuhhhh lebih menyenangkan …)

    huahahaha …

  17. udah nyoba dan hasilnya cuma 2.5 jam juga. hihihi..
    .-= wulan aquariyanti´s last blog ..Jambore Sahabat Anak =-.

  18. adipati kademangan says:

    I should practice a fakir magic anyway before meet the challenge :rock:

  19. Hehehe..
    Bisa – bisa pulang langsung kerokan nih..
    Bikin kuis-nya rada nyleneh juga nih..
    .-= Ruud ´s last blog ..Natural products for acne =-.

  20. selamat sore bu….

  21. Wahh…kayanya mencoba seperti itu nggak baik untuk kesehatan dech..;)
    Bisa beku seluruh aliran darahku 😉
    .-= Arie Avianto´s last blog ..WANITA GEMUK SULIT HAMIL =-.

  22. ehm ehm review atau cerita nih ?
    .-= Bisnis Online´s last blog ..Tips Meningkatkan Traffic Blog Anda =-.

  23. what was that? :swim: :ngakak:

  24. nggak pake Baju? :wasntme:

    hihihihi maluw…. 😳
    kalo menang enak kalok kalah? :headbang:
    .-= deby´s last blog ..Rahasia Wanita Bila Menangis dihadapan Kamu =-.

  25. No, Thanks… un.. fat’s every where 😀
    .-= p u a k™´s last blog ..Unyeng-unyeng Flo.. =-.

  26. Huahahhaa Uni
    masih lebih baik lu
    gue cuma tahan 2 jam
    hahahhaa
    pantes lah
    gue kan alergi dingin hihihii
    .-= Eka Situmorang – Sir´s last blog ..Suntuk =-.

  27. saya juga 2.5 jam, uni..
    payah bener..

  28. Kok komen angga di posting ini ngak ada..!!!! padahal waktu dulu udah komen kok

    ya udah ulang:

    Di rumah aja kadang masih kedinginnan, ini lagi di arctic

    Ngak kebayang deh gimana ngak pake baju di arctic itu, pake baju aja kayaknya ngak kuat
    apalagi ngak pake baju 😛

    Btw, kemaren di rumah ada hujan es loh
    esnya segede2 kelereng, banyak banget sisanya pada ngambang di kolam belakang rumah
    .-= aNGga Labyrinth™´s last blog ..Sort Review Thermaltake DuOrb =-.

  29. Apa ini?? bahasa apa ini? sayah tak paham 😛
    .-= Qie´s last blog ..Libur telah tiba (part 2) =-.

  30. i’m not sure….visit my blog 😆
    .-= noersam´s last blog ..Pembelajaran di Desa Puncak Dieng =-.

  31. brr… ^^ dingin… :coffee
    .-= Nisa´s last blog ..Hawa Segar Selorejo =-.

  32. 2/5 jam ? gile tahan bener,
    saya gak berani ikutan ahh 😀

  33. porno2annya di artic… jauh bener….

  34. hiii……………ngeri banget, kalau saya pasti langsung bilang ”no thank you”
    however 2,5 hours to stand for stil good.
    salam.
    .-= bundadontworry´s last blog ..Kecerdasan Spiritual. =-.

Speak Your Mind

*