Saya kembali ;-)

Ya ampuun.. blognya udah kelamaan ditinggal, udah debuan dan ada sarang laba2 wkwkwkwk :ngakak:

Mohon maaf buat yang udah komen dan belum ada respon dan belum ada kunjungan balik dari saya yaa.. 🙁

Minggu kemaren, saya dan suami berkunjung ke Toronto, Canada dan baru balik Senin malem.. Maklum belum punya perangkat yang bisa koneksi internet dimana aja, beliin dong hehehehe.. Abis itu sibuk dengan cucian kotor dan pas nyampe rumah AC ga mau nyala, jadilah kemaren manggil mas handy man lagi 😀

Udah buka dan bales2in email, udah buka facebook, udah update blog Oriflame secara lagi banyak banget promo yang harus di publish di situ, tapi belum sempet buka Google Reader dan blogwalking..

Cerita soal Toronto-nya besok aja yaa.. sekarang mau bales2in komen dan blogwalking dulu 😉

Comments

  1. ooo abis jalan2 yaaaa….

    welcome back ya!! 🙂
    .-= arman´s last blog ..San Francisco Trip =-.

  2. Oooooo, kirain dah ada di Airmata Gadut mbak.
    Iya deh silahkan beres-beres dulu.
    oleh-olehnya segera dibagi entar keburu expired lho.
    Salam hangat dari Surabaya. 😀
    .-= Pakde Cholik´s last blog ..Backstreet Tante Banowati =-.

  3. kirain dah lupa kalo punya blog he he he
    selamat datang kembali mbak ade ^_^
    .-= Zulhaq´s last blog ..Nyalon Sinting =-.

  4. pokoknya di tunggu kisah torontonya
    sapa tau ada oleh oleh gitu he he he
    .-= Zulhaq´s last blog ..Nyalon Sinting =-.

  5. selamat datang mba’…heee
    .-= manusiahero´s last blog ..Kontes SEO Tembak Keyword =-.

  6. wah pantes kok gak pernah update :p *ngaca* 😎
    .-= Fenty´s last blog ..ONCE =-.

  7. Berkunjung lagi ke Blog sahabat
    .-= deby´s last blog ..Tipe Orang Dilihat Dari Status FB (Facebook) =-.

  8. uugghhhh, iri deh baca cerita jalan2nya….. :mukasusah:

  9. Welcome home Uni.
    setelah kelar bersih2, blogwalking, ditunggu cerita tg liburannya ya Uni.:) 🙂
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..7 ”dosa besar” menjadi ayah =-.

  10. duh, kena debunya jadi batuk lagi
    .-= kira´s last blog ..Cough =-.

  11. tunggu besok..??? Bundo Sabar Menanti.. **kaya judul RM Padang

  12. akhirnyaaa…datang jugaaa… 😀

  13. habis jalan-jalan tokh…gimana toronto? masih macet? (hihihi….sok tau, emang jakarta) :rofl:
    .-= geRrilyawan´s last blog ..IBSN: PENJAJAHAN DI JALANAN HARUS DIHAPUSKAN…!!! =-.

  14. Kasus cucian menumpuk. Wkwkwk punyaku hingga hari ini blm terselesaikan tuh.

  15. skarang udah kembali ?
    silakan bebenah, membersihkan laba2 😀

  16. akhirnya si empunya telah kembali…
    salam kenal kembali…(sepertinya saya sudah pernah kesini..?) 🙂

    salam, ^_^
    .-= Didien®´s last blog ..BB Javelin ala D-One =-.

  17. ooooohhh baru keluar kota toh…btw toronto itu sebelah mananya sumedang yah..???
    salam kenal,
    .-= C´s last blog ..Widget Untuk Mempercantik Blog =-.

  18. heheheht ernyata FB, Blogging mempunyai persamaan ya dengan nyuci baju kotor plus relevan dengan AC yang mati hahahaha kebayang dah
    .-= Omiyan´s last blog ..Ayo Sayang Begini Nih Gerakannya… =-.

  19. adipati kademangan says:

    Oo .. jadi kamu kemarin sibuk dengan laba-laba *speed reading*

  20. terus skr menghilang lagi ya 😀
    apa kabar mbak?
    asyik bgt bisa jalan2 disana….
    .-= Ria´s last blog ..What I’ve Got after 3 Years =-.

  21. salam kenal..
    wah, enak nih baru balik dr Canada..
    😀
    .-= Kopdang, Mas´s last blog ..Inggris Yang Arogan =-.

  22. Wahh asik yah bs keluar negeri. saya juga kepengen. cerita cerita yah mabk biar saya juga bs membayangkan heheheh :rofl:

    SAlam
    .-= Hariyadi´s last blog ..Optimasi Blog Berlebihan : Kecebur Sandbox =-.

  23. Saya kembali ada kabar …….
    Buat yang suka jalan-jalan trus lupa menjaga kondisi perut….
    waspada dengan gejala-gejala ini…. 😉

  24. saya jg kembali berkunjung. 😛

    huhuhu… toronto! *mupeng
    .-= Wulan Aquariyanti´s last blog ..Quick Updates =-.

  25. ditungg crt ke torontonya.. sekaliat BW ke tempat sy.. 😀
    .-= ke2nai´s last blog .. =-.

  26. pantesun…..beberapa kali mampir…..masih si gitar lagi…..gitar lagi…..hehehehee…. :ngakak: ternyata baru abis holideeeiiii….asiiik….bentar lagi ada “hasil liputannya” dooong…. 😉

  27. ooo…abis plesir toh, pantes jarang dirumah :wek:
    welcome back, Uni Ade..
    .-= anderson´s last blog ..Wimbledon Effect =-.

  28. Welkambek mbak ade…. ^^ :malu:

    ikutan dung ke Toronttooo :bug:
    .-= Nisa´s last blog ..Hafalan Shalat Delisa =-.

  29. OK
    Akhirnya muncul lagi si Uni …
    salam saya

  30. aku tunggu mbak! aku tunggu postingannyaaa :rofl:

  31. hahaha…welcome back Mba Ade… :mrgreen:

    -salam- ^_^
    .-= Hariez´s last blog ..Bukan Aku =-.

  32. Tak tunggu deh postingan holideynya Uni. Walaupun belum pernah keluar negeri, dengan membaca pengalaman Uni tersebut, setidaknya saya bisa merasakan hawa kota Toronto :dance:
    .-= Blogodolar´s last blog ..John Chow Muncul Kembali di Google =-.

  33. salam kenal…, :begaya:
    .-= tyan´s last blog ..Bendera =-.

  34. selamat datang kembali di negeri maya blogger antah berantah, : :rofl:
    jangan lupa about all toronto n oleh-2nya
    .-= shanushy0809´s last blog ..Tips Spektakuler Promosikan Blog =-.

  35. ada lomba seru nih, silakan mampir kalau berminat 😀 >> http://forum.blogfam.com/index.php?topic=12574.0
    .-= LOMBA CERITA BLOGFAM´s last blog ..Re: Lomba Cerita Foto Blogfam 2009 =-.

  36. oleh-olehnya apa nih mbak 😀

  37. +jalan kepojokan+

    +duduk dikursi+

    +minum kopi sambil nunggu mba ade mulai cerita+

  38. Selamat Kembali lagi mbak…n cerita lagi yaa mbak…..
    Oh yaa Mau puasa jangan sampai sakit lho disana , biasanyakan sering sakit perut tuh …,karena saur dan bukanya suka balas dendam ,alias segalanya dimakan…. 😉 😉
    .-= Arie Formula´s last blog ..Refluks Asam Lambung ,Berbahayakah ? =-.

  39. wahh , enakk nehh jalan2 mulu ..
    oleh2 dunk .. :inlove:
    .-= enggalicious´s last blog ..frustasi, pusing, bingung, cemas dan orange chocolatos gue punah =-.

  40. Wah abis dari jalan2x toh…Asyik Toronto? Eh besok ya ceritanya hehehe

  41. wah…asiknya dari toronto….mau dong cerita plus oleh2 bule juga bisa ^^
    :y:

    btw…..lucu juga desain blognya…fresh
    .-= evelynpy´s last blog ..23 Tahun….Siapa Takut! =-.

  42. Pantesan saya mau ajak kenalan bl pernah mampir ke blogkku 😀
    .-= chokey´s last blog ..Mengembalikan Jati Diri Bangsa dengan AFILIASI =-.

  43. Tak kira..
    lama gak update krn nge game hehehe
    .-= Eka Situmorang – Sir´s last blog ..EKA, Alnect dan Laptop =-.

  44. wb :),

    met nge blog lagi 😀

  45. waduh….keliling dunia nih….., gwgw ampe mimpi…kapan ya..gwgw bisa ke kanada…asyik banget mungkin ya ?…:-)

Speak Your Mind

*