Setahun kemudian…

Udah pengen nulis dari kemaren2, cuman gara2 punya penyakit tar sok alias suka menunda2 akhirnya kelewat deh 🙁

Tanggal 13 Oktober, blog saya ini genap berusia 1 tahun. Bermula dari liat2 template wp yang keren2 trus abis terima bonus dari Oriflame, akhirnya nekat nyewa domain dan hosting. Bingung nyari nama, akhirnya memutuskan pake unidede.com dan berbekal nanya sama om google dan trial error, ngutak ngatik sampai pegel, alhamdulillah tgl 13 Oktober 2008 launching juga unidede.com ini.

Banyak banget hal baru yang saya dapet dari ngeblog ini. Dari mulai punya banyak temen baru, ilmu baru dari blogwalking, dapet uang pertama kali dari internet, ngadain kontes sendiri (gaya bener ya.. hehehe), ikutan kontes SEO, warna warni deh pokoknya 😉

Terima kasih buat semua yang udah berkunjung dan yang masih suka berkunjung walopun akhir2 ini saya jarang banget update (huhuhu maafkan, janji deh setelah ini bakalan lebih sering update). Terima kasih juga yang udah nyemangatin buat tetep update blog ini (Eka, Wulan, Sari.. tengkyu!!).

Thanks to you, All.. Tiada kesan tanpa kehadiran komentar Anda 😀

Comments

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    aman?
    .-= alamendah´s last blog ..Laporan =-.

  2. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Wah ternyata sudah satu tahun. Selamat, ya!

  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Janji, lho. Sering update. Biar saya juga sering pertama di sini.
    Wekekekekekek
    .-= alamendah´s last blog ..Laporan =-.

  4. happy anniversary yaaaa buat blog unidede!!!
    ayo semangat nulis terus ya….
    gua pembaca seita lho de!! 🙂
    .-= arman´s last blog ..About Andrew Part 2: The Birthday =-.

  5. lagi sibuk ngitung penghasilan dari internet ya…

  6. Selamat ulang tahun unidede.com..
    keep blogging ya uni.

    EM
    .-= ikkyu_san a.k.a. imelda´s last blog ..Oleh-oleh dari Rumah Sakit =-.

  7. woowww sudah banyak menghasilkan ya blog nya mba 😀
    selamat ulang tahuuun untuk unidede.com 🙂
    hip hip hurraaayyy

  8. hai uni!! lama gak mampir neh, jadi maluw 😛 btw met busday buat blogna 😉

  9. Happy aniversary buat unidede.com
    Semoga semakin semangat blogging-nya, dan tentunya semakin bertambah pundi-pundinya, hehehe… 😀

  10. Selamat satu tahun ngeblog, Uni. Mudah-mudahan blognya abadi ya..

  11. IIIhhhh…udah gede sekarang. Udah bisa tatah tatah dunkz…kekeke

  12. weleh….dah setaun yah…..hebat……kemana sajakah diriku :D…….orang lain udah ultah, kok disini br mulai yah………wkwkwkkwkw……..

    Happy B’Day

  13. akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
    apdet jugaaaa :dance:

    hepi bDeiiiiii :birthdaycake: :sing: :flower:

    *pesta emoticoooooon :party: :love: :sun: :star: :ngakak:

  14. Pokoknya :y: like this. *halah, facebook mode*

    😀

  15. wah selamat bro, usia domain sudah mempuni ne, semangat bloggingnya

  16. Heheheh… Celamat Ulang taon… 😀
    .-= bandit pangaratto´s last blog ..Perjalanan ke Pangabatang, Maumere…!! =-.

  17. Selamat Ulang Tahun untuk Blognya Unidede
    Semoga terus rajin berkarya …

    Salam saya

  18. selamat ulang tahun buat blgnya.. umur 1 tahun lagi lucu2nya tuh.. hehehe..
    .-= ke2nai´s last blog .. =-.

  19. hallo Mbak Dede, salam kenal. dan selamat ulang tahun utk blognya semoga panjang umur (umurnya ditentukan oleh mbah google). all of you, please visit my blog. I’ll put you’re link if you visiter it ok. Uni, nice wood web. I like it :rofl:

  20. sibuk ya mbaaaak? lama bener ngga apdet :ngakak:
    .-= Chic´s last blog ..Pesta Blogger Kemarin =-.

  21. slamat ulang tahun buat unidede.com :birthdaycake:
    smoga selalu fresh 🙂

    keep blogging uni
    .-= Bro Neo´s last blog ..Bu…Lan =-.

  22. kami tunggu updaetenya, hehehe

  23. selamat ulang tahun unidede.com…semoga besok2 tambah banyak postingan lagi ya 🙂
    ayooo semangat bikin postingan…
    .-= Ria´s last blog ..Opsss…. =-.

  24. happy 1st anniversary to your blog, uni!
    ngepostnya tambah semangat ya…. :y: :dance:
    .-= morishige´s last blog ..Langkah (22): Perkenalkan, Keraton Ratu Boko =-.

  25. selamat-selamat semoga tambah keren blognya… 😀

    btw lama gak kesini setelah lebaran 🙂

    met lebarann (meski dah telat :mrgreen: )
    .-= hmcahyo´s last blog ..4th IBSN Blog Award Winner =-.

  26. Wah…Selamat ya, Ade…
    Mudah-mudahan blog-nya awet dan kamu ngga bosan-bosannya nulis..
    Saya pengunjung setia blog Ade loh… 😀

  27. adipati kademangan says:

    dhuwitnya banyaakkk, sekalian ulang tahun ya uni. Makan-makan

  28. happy anniv uni dede’s blog 🙂
    semoga trus berkeeembaaaang dan suksessss!!

  29. :dance: Nah…gitu dooonk di update! ini sudah balik ke perantauan lagi? atau masih di indonesia?
    Gimana cerita padang kemaren? :wasntme:
    .-= pakde´s last blog ..Bersyukurlah pakDE! =-.

  30. met ulang tanggal ya dear unidede.com 😉
    makin sering di update ya sama ownermu yang cantik itchu 🙂 hehehe
    .-= Eka Situmorang-SIr´s last blog ..Syukurku PadaMU =-.

  31. doh, lama gak berkunjng kesini
    jadi gak tau kabar uni yg mudik :((
    oh ya jadi pengen nyoba juga nih 😀

  32. @Alamendah curang!!! ngamanin langsung 3!!! :keringetan: (ini keringetan apa nangis?)

    @Uni Dede selama ulang tahun blognya yaaaa… panjang umurr…

  33. adipati kademangan says:

    apdeett akhirnya apdet juga. kalo ndak begini ndak akan apdet

  34. Selamat ya, mudah2an kedepan semakin lebih baik. 1 tahun menjadi blogger tentu banyak pengalaman yg mengesankan. salam
    Internet Marketing

  35. gitu toh ternyata, mayan nih lagi belajar..

Speak Your Mind

*