Alhamdulillah

Setelah berhari2 kepala panas, muka ditekuk, pikiran ga tenang *hahay lebay*, gara2 link buat log in ga bisa diakses dan kemudian blog ini sukses blank total. Alhamudulillah akhirnya problemnya dapat teratasi. Berkat bantuan Gilang niy, dengan dipandu dari YM dan Gie dengan mata mengantuk sukses memberikan step by step supaya blog ini back to life lagi hihihihi..

Mohon maaf buat yang udah meninggalkan komen dari tgl 12 Desember, karena backup yang saya punya sampai dengan tgl 11Β Desember hiks.. Jadinya yang komen setelah tanggal itu, ilang deh πŸ™

Berkurang sudah satu beban pikiran, sekarang tinggal satu yang masih bikin deg2an target bulan ini di Oriflame *hehehehe teutep*

Sekian dulu updatenya πŸ™‚

Comments

  1. Happy deg-degan mbak Ade πŸ˜‰

  2. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Alhamdulillah juga, Mbak.
    Kemarin juga sempat bingung ketika blog ini menghilang dari peredaran. Ternyata ada problem, ya?.
    Syukur sudah bisa teratasi

  3. wah saya blm pernah ngalamin masalah serupa.. bingung juga tuh ya kl tiba2 ilang dan ga ada back-upnya. capek2 nulis dan ilang begitu aja. *pengalaman keilangan data 20 GB* huehe :mrgreen:

    untungnya sekarang udah normal lagi yah! keep posting..

  4. yahooooooooooooo…..
    akhirnya aku bisa liat unidededotcom lagi…
    Keep Blogging, Uni….

  5. wah aku juga punya pengalaman ini. mabak masih di negri orang . aku pikir waktu itu udah pulang. tau 2 bukan mbak ade

  6. Yaah nih.. udah lama gag berkunjung ke blognya mbak. Mudah2an nggak terjadi lg yaa mbak? πŸ™‚

  7. Alhamdulillah juga, teh… Pengalaman gagal backup saya akhirnya berbuah manis diterapin ama teteh. Cieh, manis. Hahaha… :mrgreen:

    Keep blogging! πŸ™‚

  8. Oalah…kena masalah blog nya ya, De? Pantesan seperti ‘menghilang’… πŸ™‚
    Mudah2an setelah ini Ade kembali menghangatkan kitchen-nya yang udah lama nggak berasap..

  9. Waks…. gimana emangnya cara backup blog? Wah parah nih aku blm tau gitu2an! Ajarin kapan2 ya, Uni… tentunya abis TUPO beres. Hihihi….

  10. sudah lama gak kesini… feed reader gak pernah muncul unidede lagi, ternyata blank total toh πŸ˜†
    semoga sekembalinya nih blog makin rajin postingnya. πŸ˜€

  11. jiaahhh…
    akhiRnya datank juga… πŸ˜€

  12. klo gue sebisa mungkin 2 minggu sekali bikin backup’an lewat cpanel…

  13. selamat tahun baru 2010 Mba
    willingness to do more!!

  14. owh blognya problem kemaren.
    Iya syukur kalo udah sehat kembali πŸ™„

  15. mampir ya mba πŸ™‚ hehehe.. apa kabar ?

  16. alhamdulillah, akhirnya semua dapat teratasi.
    selamat kembali Uni, dan selamat tahun baru 2010, semoga terus bersemangat di tahun yang baru ini… πŸ™‚

  17. selamat tahun baru uni….

  18. Uni…. Hebat nih trouble shoot nya..he..he.. πŸ™‚ Bisa jadi konsultan ya πŸ™‚ Well, Met tahun baru ya Uni Sukses biz-nya πŸ™‚

  19. selamat tahun baru uni dedeeee πŸ˜€

  20. Selamat Datang kembali Unidede …

    Selamat Tahun Baru …
    Di tunggu lho cerita pengalaman di negeri orangnya

    Salam saya

  21. koq bisa yah uni..??

    apanya yan error..??

  22. met pusing yah

  23. mba ade… pa kabarnya dirimua… hihihih *ceritanya dah bertahaun2 ga ketemu –> lebay!

    eniwei selamat tahun baru.. alhamdulillah blognya bs diakses lagi πŸ˜‰

    sukses buat kontes seo oriflamenya πŸ˜‰

  24. wah musti mulai backup blog nih gue…ckckckc takut kejadian juga

  25. adipati kademangan says:

    ternyata ini toh penyebabnya hingga gak onlen beberapa waktu

  26. Alhamdulillah..
    Akhirnya apdet juga πŸ˜€

  27. Iyaa ..De ..,itung-itung liburan panjang aja di Blog ini De….. jadi nggak stress gitu.
    Sering kali kalo stress Mood juga jadi berkurang bahkan menghilang dengan pasangan lho…!
    Makanya jangan stress berkepanjangan…….oke …

  28. Alhamdulillah turut senang blog mbak telah kembali πŸ˜€

    Mbak masih di amerika? kalo boleh tahu siapa teman blog mbak yang tinggal di amerika dan kanada? Saya mencoba membuat daftar blogger Indonesia yg tinggal di Amrik dan Kanada dengan harapan dapat membantu blogger indonesia (yang tinggal di Indonesia) mendapat trafik Internasional :mrgreen:

    nb: boleh balas di blog saya atau juga di sini (nanti saya datang lagi) πŸ˜€

  29. Alhamdulillah juga Mba Ade udah bisa blogging lagi πŸ˜€

    -salam-

  30. alhamdulillah, pantesan kok kapan hari aku mau berkunjung kok ditolak terus ma server…sampe bingung aku

  31. Halooow mbak,
    Lama gak berjumpa.
    Udah skitar setaun.
    Atow mala suda lupa dengan saya. πŸ˜€
    Klo lupa salam kenal deh. Heheheee…

  32. sip..blognya udah sembuh..

  33. Alhamdulillah kalau si blog dah sehat lagi… πŸ™‚

  34. Kirain gw doang yg gi masalah sama blog.
    Sorry baru sempat mampir, hehe gi males banget blogwalking.

  35. udah lama nggak mampir nih…apa kabar kak….?

  36. udah lama nggak mampir nih…apa kabar kak….? aku bakal OL nih… kwek..kwek… dah bli wimod sih… he..he..

  37. kok langsingan sekang ya kak.. wah.. apa resepnya nih…aku sibuk malah jadi gendut…

  38. salam kenal iaaa dari bri πŸ™‚ …tapi skrg udah gak riweuh lagiih kan^^…met pagii unidede

  39. wets…..dah 2010 nih teh……..kok postingnya masih 2009……………..wkwkwkwkwk………
    btw, link blog ini mo ditempel di blog aku, gpp kan…….???? πŸ˜€

  40. selamat datang kembali mbak ade

  41. Welcome back De.. πŸ™‚

  42. Alhamdulillah

  43. Uni, koq ga pernah update lagi. Ceritain pengalaman hibernasi ketika snow blizzard mantap juga tuh un.. Hati-hati ya un disananya.. Jangan keluar rumah kalo ga perlu. Ok.
    cheers

  44. Mbak’e kapan update ceita2 baru? πŸ™‚
    sibuk terus yah

  45. walaupun dikit tapi saya tetap komentar

Speak Your Mind

*