Blog yang terlupakan

Oalah entah sudah berapa bulan blog ini terbengkalai. Ga ditengokin sama yang punya. Duh maaf yaa..

Kopdar blogger Senin kemaren membuat saya untuk kembali menengok blog ini dan meng-updatenya. Susah banget ternyata untuk mulai menulis lagi 😀

Okeh baiklah saya akan berjanji untuk update rutin blog ini lagi *janji pramuka*

Semoga saya bisa menepati janji tsb yaa..

Ini foto kopdar kemaren itu, ceritanya seru banget.

Ada Mba Em yang dateng jauh2 dari Jepang sana, bersama Kai yang lucu n pipi merahnya yang ngegemesin itu

Ada Puak yang lagi kesengsem sama bang Edward Cullen. Sampe namanya udah berubah jadi Puak Cullen. #Uhuk

Ada Reti si bumil yang mungil.

Ada Yessy yang cantik dengan rambut megalomannya hehehe 😀 Piss Yes

Ada Bunda Tuti yang dateng jauh2 dari Jogja

Ada Eka Situmorang si empunya ceritaeka, Eka Sudjono yang juga lagi sekolah di Jepang dan ada satu Eka lagi hihihi Klo ada satu lagi bisa dapet payung tuh 😀

Ada Ria dari Duri yang selama acara sibuk jadi fotografer. Makasih ya Ri foto2nya.. muuuah

Ada blogger baru yang baru saya kenal karena belum pernah mampir di blognya : Mba Krismariana, Reva, Clara, Mas Daniel Mahendra.

Senangnya bisa ketemu temen2 di dunia maya di dunia nyata.. Yang biasanya cuman baca tulisannya dan liat fotonya, sekarang bisa denger langsung suaranya.. 😀

That’s the beauty of blogging *nyontek taglinenya on trainer nih*

Formasi lengkap

Cake coklat dari Eka Sudjono. Yum!

Yang udah ga sabar nungguin cakenya dipotong 🙂

Yessy - Mba Em - Kai (akhirnya bisa nyubitin dan nyium pipi merahnya hehehe)

Comments

  1. ahh lama gak berkunjung kesini
    ternyata akhirnya apdet juga heheheh

    kapan kita bisa bertemu, ya uni ? 😀

  2. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Semoga mulai sekarang lebih sering update blognya, ya?

  3. YES INDEED …
    This is The Beauty Of Blogging …

    dan saya semakin surprise ketika pertama kali tau beritanya …
    Ternyata ada Unidede disana …
    Wah … sudah balik Indonesia Rupanya ya …

    Salam saya UNi Dede …

    (BTW sekedar mengingatkan …
    Kata Bu Tuti … Unidede disuruh makan yang banyak …
    biar cepet Gede …)

    hahahaha

    • Hahaha iya Om.. Kapan nih giliran kita Kopdar, om?

      Baiklah, saya akan makan banyak dan bergizi. Lho?? 😀

  4. wah asiknya kopdaran… 🙂

    ayo de… sering2 nulis lagi yaaaa…

  5. Seneng banget kemarin ketemu Ade, meskipun nggak sempat ngobrol panjang. Ehm, kayaknya ada yang perlu diralat nih. Aku nggak panggil ‘Uni’ lagi ah, habis … Ade ternyata lebih pantas dipanggil adik … hehehe … 😀

  6. foto2nya menarik..mantaf..hehe..salam kenal yak

  7. waaa… rame banget kopdarnya. aku udah lama ga kopdar. hihihi…
    ayo mbak, diapdet lg dong blognya. 😉

  8. Salam Kenal dariku, artikel menarik 😀 Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin 😀

  9. Yeaay! Akhirnya ada update jugaaa 🙂
    seneng bisa jumpa mbak Ade lagi hehe
    Peluuuk!

  10. Wah… saya baca beberapa posting temen-temen ttg kopdar ini… dan ya, aku kaget karena tau Uni Dede datang juga…. wah wah… rupanya udah balik ke tanah air tp diem2 aja nih…

    yuuk….nulis lagi…

  11. uni dede….aku senang sekali bertemu denganmu…
    kapan2 klo aku dijakarta lagi kita ketremuan ya

    muach!…sorry baru baca tulisan ini pulang cuti aku ternyata banyak dikejar2 orang…huhehehehehehe

  12. indahnya blogosphere…

  13. Enak bgt klo kopdar ya 😀 bisa punya banyak temen 🙂 salam kenal 😀

  14. Wah senang banged yg bisa kopdaran. Sayang daku gak diajak hehee…

    Ayo jgn ditinggal terlalu lama blognya….. 🙂

  15. saya kok suka sekali ama tulisan Maju Terus Indonesian Bloggers….
    hehe…trasa manis ajee hehe

  16. Sorry baru mampir Un…
    Orang-orang di foto-foto itu pada seger2 ya..
    *ngelap iler*

    – calon istri baru Edward.

  17. makasih gan buat informasinya yah

Trackbacks

  1. […] The Amazing Three Days nya, Yessy Muchtar dengan Bukan Cuma Sebuah Pertemuan, Ade Susanti dengan Blog yang terlupakan, Lady Clara dengan […]

  2. […] Mbak Ade :  Blog yang terlupakan, […]

Speak Your Mind

*