Beautifying Indonesia Seminar

Awalnya iseng2 ikutan kuis yang diadakan oleh Fashionese Daily yang hadiahnya tiket gratis untuk menghadiri seminar Beautifying Indonesia yang diadakan oleh Martha Tilaar dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke-40. Sebagai seorang member Oriflame, saya pengen tau perkembangan dunia kecantikan Indonesia *hihihi iya iya iklan terselubung 😛

Eh ga disangka, saya menjadi salah satu pemenangnya.. Senangnya, bisa ikutan seminar gratis, klo beli tiketnya Rp 750,000 loo.. 😀

Seminarnya tgl 28 Sept yang lalu.. Udah seminggu yang lalu yaa.. hihihi maafkan telat banget postingnya 🙂

Beneran salut deh sama Ibu Martha ini, beliau memulai bisnisnya bermula di garasi milik ayahnya. Di usianya yang udah kepala 7, tetapi masih tampil cantik dan semangat mengikuti acara seminar yang diadain dari pagi sampe malem ini.

Seminarnya dikemas secara menarik dan ga melupakan promosi hihihi.. Jadi setiap topik seminar selalu berhubungan dengan salah satu produk dari Martha Tilaar Group. Eh ada yang sekalian launching juga kayak launching Dermabrite dari Biokos di workshop trend kosmetik saat ini. Cara yang cerdas yaa.. 😉

Acaranya molor hampir 2 jam dari jadwal. Workshop terakhir selesai jam 8.30 malam, yang seharusnya selesai jam 7 malem. Jadi setelah selesai makan malem jam 9an, saya akhirnya pulang deh.. Padahal masih ada acara fashion shownya.. Tadinya udah semangat banget tuh pengen liat, secara itu bakan jadi kali pertama eikeh nonton fashion show #mulainorak 😀

Makasih ya Fashionese Daily!!

Comments

  1. Ah Dede dirimu slim sekali, cantik :D.

    Aku jarang menang deh ikutan kuiz begitu. Tapi melihat mereka yang sudah agak berumur tapi masih semangat berbisnis, kita pasti jadi ikutan semangat ya De. Memang harus sering2 ikut gabung dgn komunitas yang positif thinking :).

  2. iiihhh serunya…. 🙂 Bu Martha emang hebat koq… beruntung sekali dulu waktu jadi karyawannya aku sempat bertemu beliau dan mendengarkan kisah awal sebelum beliau sukses 🙂

  3. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Aku kok gak pernah menang tiap ikutan kuis….??

    Sorry lama banget gak pernah dolan ke sini

  4. hah molor sampe 2 jam? parah banget molornya ya..
    tapi ya gak apa lah, yang penting gratis ya… 😀

  5. wueee…senengnya. selamat ya, mbak.

    Kalo molor gitu, harusnya bilang, “Gw ngambek nih. pulang nih” hahahahaha

  6. Wah mantap …
    Dapat hadiah gratis ikut seminar …

    (yang sayangnya Molor …)
    (itu event organizernya sapa sih …)(hahahha)

    Very Nice Uni …
    Salam saya

  7. eh Uni sekarang udah beneran pulang ya? ga balik lagi ke amrik gitu?
    Kita kapan ketemuaaaaaaaan? 😈

  8. bagi2 hadiahnya donk. hehehehe

  9. mba udah balik dari amrik??
    wuaahh…kapan2 hayyoo qtha kopdar mba.. :mrgrren:

  10. wah, mana nih hasil laporan penting dari acara seminarnya? kok malah curhat acara telat 🙂

  11. Wah selamat Mbak meskipun sudah telat ucapinnya. Pasti pengalaman yang tak terlupakan

  12. dapat ilmu apa ya dari seminar ini?

    share dong….

  13. apa kabar mbak/
    wow acara yang asyik dengan cara yang asyik juga ngikutnya
    sukses

  14. haiii… salam kenal 🙂
    berkunjung sambil baca2 di blog cantik ini

  15. Selamat ya!!! salam

  16. wih acaranya mantep sukses slalu bu

  17. Senangnya bisa ikutan seminar mahal dengan gratis dan dihadiri oleh tokoh penting kecantikan. Semoga kehadiran Uni Dede membawa berkah bagi keluarga. Luar biasa! ^_^

  18. aduuuuhhh cantiknya… smg kita ketularan semangat ibu martha tilaar ya… beliau bisa, harusnya kita juga bisa ya… 🙂

  19. sayang…mbak kita nggak ketemuan ,saya sempat hadir……

  20. beuh,seminar kecantikan

  21. sayang q g bisa hadir,,,,,,padahal q suka bgt acara yang gituan ..mbk

  22. kapan y q bisa ikut acara gituan,,,,,,,,,

Speak Your Mind

*