After Life

** Spoiler Alert **

Film ini nyebelin banget 😀

Paling ga suka film dengan ending yang gantung dan ga happy ending

Nyebelinnya lagi iu, film ini bikin penasaran dan membuat saya mantengin TV sampe akhir film

Bikin tidur ga nyenyak aja *lebay*

Jadi, buat yang ga mau sebel di akhir film, ga usah nonton yaa :p

Ceritanya tentang Anna (Christina Ricci) yg pacaran sama Paul (Justin Long). Mereka berantem di restoran gara-gara salah paham. Padahal sebenarnya mau dilamar, tapi ceweknya salah paham dan marah-marah trus pergi dari restoran dengan marah. Jadinya terus kecelakaaan deh dan berakhir di rumah dukanya Eliot (Liam Neeson)

Nah, di sini yg bikin penasaran, apa emang Anna meninggal atau cuman dibius sama Eliot

Hilang deh rasa simpati sama si Liam Neeson ini, jago bener maennya qiqiqi.. Hilang kesan kebapakannya di film Taken. Bawaannya sebel aja gitu 😀

Endingnya pun bener2 bikin garuk2 aspal :p

Penasaran gaa? Jangan nonton yaa.. Saya kasih tau aja okeh 😀

Anna ga mati, cuman dibius aja sama Eliot yg psikopat.. Dan Paul ga bisa nyelametin Anna karena pas mau nyelametin, kecelakaan juga karena bawa mobilnya sambil mabok. Tuh kan nyebelin kan.. Arrrrgggghhh

 

Comments

  1. huahauhaua… gara2 baca blognya mbak ade yg novel kedai kopi itu, aku jadi beli novelnya vabyo. Dan gara2 baca postingan ini, saya jadi males nonton after life. makasih ya mbak atas rekomendasinya haha..

  2. eh salah, kedai 1001 mimpi maksudku..

  3. hahahaha, parah banget filmnya xD

    semacam, nggak jadi horror lagi xD

  4. Saya sering juga nonton film yg ending nya gak jelas gitu, habis nonton bawaanya kesal aja…. kalo tau begini, mending dari tadi gak usah nonton…

Speak Your Mind

*