Ga Bisa Komen di Blog WordPress.com

Setelah sekian lama hibernasi, saya mau balik lagi blogging dan blogwalking..

Nah ternyata, saya kesusahan buat komen di blog yg ada di wordpress.com, setiap mau komen di minta login ke wp.com sementara kan saya pengennya ngelink ke blog ini, bukan blog saya di wp.com

Akhirnya sering komennya dengan memakai akun FB deh 🙁

Udah googling tapi belum nemu caranya.. Ada yg bisa bantu??

Comments

  1. maksudnya wp.com itu yang gratisan kan? Coba dilogout aja di wp.comnya, baru isi komentarnya pakai url ini mustinya bisa kok

  2. Sudah coba paka gravatar? Mungkin bisa

  3. gak bisa….!!! dah googling kmana2…tp emng gk bisa….wp emng pelit.

  4. saya juga mempunyai masalah yang sama gak bisa koment di wp.com

Speak Your Mind

*