Raw Almond Milk

Raw Almond MilkSekarang banyak banget online shop buat makanan, dan untuk saya yang rumahnya di desa 😀 agak susah nyari online shop makanan yang bisa nganter sampe sini. Gegara pengen banget nyobain raw almond milk, dan ga ada yang bisa nganter sampe sini, akhirnya googling cara bikin dan bertanya sama yang udah pernah bikin

Eh, ternyata gampang looo..

Bahan2nya pun ga susah nyarinya..  Almond, kurma (jika suka, untuk pemanis), vanilla beans (aku ga pake). Peralatannya cuman blender dan kain saringan. Untuk kain saringan aku pake baju kaos (hahahaha ini kaos akhirnya ga dipake lagi, khusus buat nyaring aja)

Almondnya bisa dibeli online, banyak banget yang jualan online seperti http://www.superfoodindonesia.com atau http://www.clubsehat.com

Caranya bisa diliat dari videonya membuat Raw Almond Milik Sophie Novita ini

Selamat mencoba!

 

 

Comments

  1. Apakabar Uni? Long time gak ke sini. Gegara tadi lihat-2 postingan lama, baru ingat blogmu ini…

  2. WAH LUMAYAN NIY UNTUK DIBUAT DIRUMAH..

  3. kalo saya minta dibikin aja sama Mbak Ade gimana? *ditabok*

  4. Sepertinya enak kalau dikirimin ke saya juga mbak 😛

Speak Your Mind

*