Merah Putih Yang Aku Suka :)

Ayo siapa yg nonton Golden Globe Award kemaren? Keren yaah.. Paling suka sama penampilannya Claire Daines dengan gaun merah Versace-nya Dan sama penampilannya Anne Hathaway dengan gaun putih dari Continue Reading

Dia Udah Makin Besar

Belum sempet ditengokin, si kecil ini udah makin besar ajah.. Miss you, Julie!! Continue Reading

After Life

** Spoiler Alert ** Film ini nyebelin banget :D Paling ga suka film dengan ending yang gantung dan ga happy ending Nyebelinnya lagi iu, film ini bikin penasaran dan membuat saya mantengin TV Continue Reading

Berhasil.. Berhasil.. :)

Jadi, ceritanya saya mau mindahin satu web wordpress dari hosting yg sudah mulai penuh ke hosting yg masih sepi. Biasanya pake cara export data di hosting lama (di wordpress tools) dan kemudian di Continue Reading

Tertampar

Abis terima email dari web yg pernah aku tulis reviewnya di blog ini, yg isinya mereka minta diremove link webnya yg ada di sini karena  alasan inih : "...infected with malware; low quality site; Continue Reading