Sebelum Setahun

Huhuhu.. sebelum jadi setahun, ini mau update dulu yaa
Beberes dulu
Ganti themes
dst
dsb
besok posting benerannyah πŸ™‚

Blog yang terlupakan

Oalah entah sudah berapa bulan blog ini terbengkalai. Ga ditengokin sama yang punya. Duh maaf yaa..

Kopdar blogger Senin kemaren membuat saya untuk kembali menengok blog ini dan meng-updatenya. Susah banget ternyata untuk mulai menulis lagi πŸ˜€

Okeh baiklah saya akan berjanji untuk update rutin blog ini lagi *janji pramuka*

Semoga saya bisa menepati janji tsb yaa..

Ini foto kopdar kemaren itu, ceritanya seru banget.

Ada Mba Em yang dateng jauh2 dari Jepang sana, bersama Kai yang lucu n pipi merahnya yang ngegemesin itu

Ada Puak yang lagi kesengsem sama bang Edward Cullen. Sampe namanya udah berubah jadi Puak Cullen. #Uhuk

Ada Reti si bumil yang mungil.

Ada Yessy yang cantik dengan rambut megalomannya hehehe πŸ˜€ Piss Yes

Ada Bunda Tuti yang dateng jauh2 dari Jogja

Ada Eka Situmorang si empunya ceritaeka, Eka Sudjono yang juga lagi sekolah di Jepang dan ada satu Eka lagi hihihi Klo ada satu lagi bisa dapet payung tuh πŸ˜€

Ada Ria dari Duri yang selama acara sibuk jadi fotografer. Makasih ya Ri foto2nya.. muuuah

Ada blogger baru yang baru saya kenal karena belum pernah mampir di blognya : Mba Krismariana, Reva, Clara, Mas Daniel Mahendra.

Senangnya bisa ketemu temen2 di dunia maya di dunia nyata.. Yang biasanya cuman baca tulisannya dan liat fotonya, sekarang bisa denger langsung suaranya.. πŸ˜€

That’s the beauty of blogging *nyontek taglinenya on trainer nih*

Formasi lengkap

Cake coklat dari Eka Sudjono. Yum!

Yang udah ga sabar nungguin cakenya dipotong πŸ™‚

Yessy - Mba Em - Kai (akhirnya bisa nyubitin dan nyium pipi merahnya hehehe)

Alhamdulillah

Setelah berhari2 kepala panas, muka ditekuk, pikiran ga tenang *hahay lebay*, gara2 link buat log in ga bisa diakses dan kemudian blog ini sukses blank total. Alhamudulillah akhirnya problemnya dapat teratasi. Berkat bantuan Gilang niy, dengan dipandu dari YM dan Gie dengan mata mengantuk sukses memberikan step by step supaya blog ini back to life lagi hihihihi..

Mohon maaf buat yang udah meninggalkan komen dari tgl 12 Desember, karena backup yang saya punya sampai dengan tgl 11Β Desember hiks.. Jadinya yang komen setelah tanggal itu, ilang deh πŸ™

Berkurang sudah satu beban pikiran, sekarang tinggal satu yang masih bikin deg2an target bulan ini di Oriflame *hehehehe teutep*

Sekian dulu updatenya πŸ™‚

Setahun kemudian…

Udah pengen nulis dari kemaren2, cuman gara2 punya penyakit tar sok alias suka menunda2 akhirnya kelewat deh πŸ™

Tanggal 13 Oktober, blog saya ini genap berusia 1 tahun. Bermula dari liat2 template wp yang keren2 trus abis terima bonus dari Oriflame, akhirnya nekat nyewa domain dan hosting. Bingung nyari nama, akhirnya memutuskan pake unidede.com dan berbekal nanya sama om google dan trial error, ngutak ngatik sampai pegel, alhamdulillah tgl 13 Oktober 2008 launching juga unidede.com ini.

Banyak banget hal baru yang saya dapet dari ngeblog ini. Dari mulai punya banyak temen baru, ilmu baru dari blogwalking,Β dapet uang pertama kali dari internet, ngadain kontes sendiri (gaya bener ya.. hehehe), ikutan kontes SEO, warna warni deh pokoknya πŸ˜‰

Terima kasih buat semua yang udah berkunjung dan yang masih suka berkunjung walopun akhir2 ini saya jarang banget update (huhuhu maafkan, janji deh setelah ini bakalan lebih sering update). Terima kasih juga yang udah nyemangatin buat tetep update blog ini (Eka, Wulan, Sari.. tengkyu!!).

Thanks to you, All.. Tiada kesan tanpa kehadiran komentar Anda πŸ˜€

Saya kembali ;-)

Ya ampuun.. blognya udah kelamaan ditinggal, udah debuan dan ada sarang laba2 wkwkwkwk :ngakak:

Mohon maaf buat yang udah komen dan belum ada respon dan belum ada kunjungan balik dari saya yaa.. πŸ™

Minggu kemaren, saya dan suami berkunjung ke Toronto, Canada dan baru balik Senin malem.. Maklum belum punya perangkat yang bisa koneksi internet dimana aja, beliin dong hehehehe.. Abis itu sibuk dengan cucian kotor dan pas nyampe rumah AC ga mau nyala, jadilah kemaren manggil mas handy man lagi πŸ˜€

Udah buka dan bales2in email, udah buka facebook, udah update blog Oriflame secara lagi banyak banget promo yang harus di publish di situ, tapi belum sempet buka Google Reader dan blogwalking..

Cerita soal Toronto-nya besok aja yaa.. sekarang mau bales2in komen dan blogwalking dulu πŸ˜‰