Beautifying Indonesia Seminar

Awalnya iseng2 ikutan kuis yang diadakan oleh Fashionese Daily yang hadiahnya tiket gratis untuk menghadiri seminar Beautifying Indonesia yang diadakan oleh Martha Tilaar dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke-40. Sebagai seorang member Oriflame, saya pengen tau perkembangan dunia kecantikan Indonesia *hihihi iya iya iklan terselubung 😛

Eh ga disangka, saya menjadi salah satu pemenangnya.. Senangnya, bisa ikutan seminar gratis, klo beli tiketnya Rp 750,000 loo.. 😀

Seminarnya tgl 28 Sept yang lalu.. Udah seminggu yang lalu yaa.. hihihi maafkan telat banget postingnya 🙂

Beneran salut deh sama Ibu Martha ini, beliau memulai bisnisnya bermula di garasi milik ayahnya. Di usianya yang udah kepala 7, tetapi masih tampil cantik dan semangat mengikuti acara seminar yang diadain dari pagi sampe malem ini.

Seminarnya dikemas secara menarik dan ga melupakan promosi hihihi.. Jadi setiap topik seminar selalu berhubungan dengan salah satu produk dari Martha Tilaar Group. Eh ada yang sekalian launching juga kayak launching Dermabrite dari Biokos di workshop trend kosmetik saat ini. Cara yang cerdas yaa.. 😉

Acaranya molor hampir 2 jam dari jadwal. Workshop terakhir selesai jam 8.30 malam, yang seharusnya selesai jam 7 malem. Jadi setelah selesai makan malem jam 9an, saya akhirnya pulang deh.. Padahal masih ada acara fashion shownya.. Tadinya udah semangat banget tuh pengen liat, secara itu bakan jadi kali pertama eikeh nonton fashion show #mulainorak 😀

Makasih ya Fashionese Daily!!