Resep Tekwan Sederhana

Menu 30 hari dan Resep Untuk Diabetisi

Sejak pak suami harus dikontrol makanannya karena penyakit diabetes, jadinya sekarang saya masak (lagi) setiap hari.. Hihihi.. Sebuah prestasi banget yaa.. Selalu nyontek ke buku resep atau nyari2 online di google sih.. Ga bisa yg ngarang aja gitu masaknya :D Nah, makanannya yg boleh dimakan berupa ikan, buah dan sayur. Daging dan ayam hanya boleh 2 minggu sekali. Dan pas lagi ke Gramedia Continue Reading

Penampilan Baru

model rambut

Udah beberapa tahun belakang ini, model rambut saya bob nungging gitu :D Potongnya juga sama orang yang sama. Saya merasa cocok dengan model ini dan gampang banget klo mau nyatoknya supaya Continue Reading

Posting lagi

Entah udah berapa kali ini bikin postingan dengan judul posting lagi :D Duluu banget, saya rutin menulis di blog ini. Sampai satu ketika, pembaca semakin banyak dan saya terkena sindrom takut klo Continue Reading

Raw Almond Milk

Sekarang banyak banget online shop buat makanan, dan untuk saya yang rumahnya di desa :D agak susah nyari online shop makanan yang bisa nganter sampe sini. Gegara pengen banget nyobain raw almond Continue Reading

Ga Bisa Komen di Blog WordPress.com

Setelah sekian lama hibernasi, saya mau balik lagi blogging dan blogwalking.. Nah ternyata, saya kesusahan buat komen di blog yg ada di wordpress.com, setiap mau komen di minta login ke wp.com Continue Reading