Kalap

Hehehe bener2 kalap.. hari ini Gramedia Graha Cijantung so.. ada disk 30% untuk semua item yang dijual.. yay.. kebayang ga sih kalapnya gw.. aduuh.. rasanya mau diambil semua.. tapi dari kantor dah Continue Reading

Akhirnya datang juga :-)

Kayak judul program TV yak... hehehe starter kit oriflame akhirnya datang juga.. harusnya dah dianter dari kemaren.. cuman gara2 pak satpam ga nemu aku ada dimana, jadinya yang nganterin, balik Continue Reading

We’re moving!!

Yak.. hari ini aku pindahan blog ke wordpress.. yay.. feel so excited.. gara2 mau praktekin ilmu dari jeng yang satu ini ;-) masih penasaran, secara lum bisa bikin quote hiks.. Continue Reading

Cepet sembuh ya tante…

Alhamdulillah susu Naco bisa bermanfaat buat Mamanya Iin.. ini aku copy paste dari emailnya iin ya.. From : iin.nurhayati@sandoz.comTo : me iya , mama ku khan waktu tahun 2006 kecelakaan motor Continue Reading

Mama saya merasakan manfaat susu naco

With courtesy from Uke..Jadi ini ceritanya tentang Mamanya Uke setelah mengkonsumsi susu Naco mama saya (hai Mum!) yang tahun ini berusia 65 tahun. Sebelum meminum Smart Naco, beliau rutin Continue Reading

Welcome in my network

Welcome to new member in my network :-)Sejak bergabung dengan smart naco 31 Nov 2007, Alhamdulillah sudah bergabung anggota2 baru dalam jaringan gw...1. Santo (ini suaminya temen kantor gw)2. Efrina Continue Reading

Memaafkan

Pak Harto lagi jadi headline di mana2.. tabloid, koran, tv dan radio.. even infotainment pun rame2 membahas tentang kondisi kesehatan Pak Harto..In my opinion nih, sebagai bangsa kita harus bisa Continue Reading