Iklan kedua

Temans,Dah pada tau kan tentang susu kolostrum Naco IgG Plus?Just to remind you ;-) klo susu IgG Plus adalah susu bubuk rendahlaktosa yang mengandung kolostrum sapi alami dari New Zealand.FYI, susu Continue Reading

Another biz of mine

Awalnya sih gara2 gatel2 yang suka dateng klo gi stress or deket2 mo mens.. trus ada seorang temen yang nyaranin untuk pake susu naco..Setelah nyobain pake kurang lebih 2 mingguan, mulai kerasa deh Continue Reading

Ketemu temen lama di Friendster

Duh.. sempet bingung juga tiba2 ada yang add gw di FS.. eh.. ternyata temen SMA dulu euy.. wajahnya dah berubah jauh.. secara dah lama banget ga ketemu.. Pangling bo..Seneng banget pastinya.. Ga Continue Reading

Jadi member?

Dah ngerasain manfaatnya susu naco dan mau jadi member aja?Cara jadi member :- Beli 1 box susu Naco + Rp 100,000 untuk biaya administrasi- atau Beli 3 box susu Naco, bebay biaya administrasi!Ayo.. Continue Reading

Testimoni untuk Uke

Uke sorry ya kemaren aku ga kasi testimoni.. you know me lah.. if i say one word then i'll start crying n it will need couple minutes to calm me down.. so untuk menebus dosa *halah* aku tulisin aja Continue Reading

Arti sebuah nama ;-)

Sejak gw ikutan bundainz, gw suka cerita2 tentang bunda2 luar biasa.Na.. pas BIB Big Event kemaren, suamiku kan ikutan nganter. Jadi aku punya kesempatan buat ngenalin bunda2 yang tadinya hanya Continue Reading

Ibu Hamil & Kolustrum

also with courtesy of Uni Ilna ;-)Berhubung banyak pertanyaan seputar wanita hamil yang ingin mengkonsumsi susu kolustrum, alhamdulillah ada jawaban diberikan oleh Dr. Dripa Sjahbana, Continue Reading