Kebiasaan Baru di Pagi Hari

honey lemon shotAwalnya karena belum biasa, masih berasa ribet gitu klo tiap pagi harus memeras jeruk hihihi.. Dan pas minumnya juga agak2 menyiksa, karena masih ada rasa asem dari lemon hahahaha.. iya lebay :D

Bermula dari liat instagramnya @alodita, saya jadi pengen ngikutin kebiasaan sehatnya tiap pagi yaitu minum honey lemon shot, Pagi hari bangun tidur, saat perut masih kosong. Resepnya gampang banget.. Satu lemon bisa buat berdua, pas buat saya dan suami. Dibelah dua, diperas, dan tambah madu 1 sendok makan.. Masih asem kalo menurut saya, jadi minumnya harus dalam satu tegukan, biar ga berubah pikiran buat ga jadi minum hihihihi..

Udah 2 bulan lebih nih kayaknya, saya dan suami minum ini. Sekarang udah ga berasa males lagi, malah jadi berasa ada yang ilang klo pagi ga minum ini (biasanya klo kelupaan restock lemon kulkas :D). Alhamdulillah udah jarang pilek, suami jugak.. Biasanya begadang dikit, besoknya mulai meler.. So far ini yang saya rasakan yaa.. Insya Allah akan terusin kebiasaan sehat ini tiap pagi.. Doakan sayaa ^_^

Pindahan Lagi

pindahan

Hihihi iyaa.. pindahan hosting lagi.. Ini yang kedua dan pindahannya ga sesukses yang pertama. Entah kenapa, step import database di php my admin tidak berjalan lancar. Error terusss.. Akhirnya ya sutralah, secara saya udah ga sabar buat update blog, jadinya pindahan seadanya.. Jadinya layoutnya ga bisa ngikutin yang lama.. Design harus ulang dari awal.. Tapi […]

Continue reading...

Raw Almond Milk

Sekarang banyak banget online shop buat makanan, dan untuk saya yang rumahnya di desa agak susah nyari online shop makanan yang bisa nganter sampe sini. Gegara pengen banget nyobain raw almond milk, dan ga ada yang bisa nganter sampe sini, akhirnya googling cara bikin dan bertanya sama yang udah pernah bikin Eh, ternyata gampang looo.. […]

Continue reading...

Ga Bisa Komen di Blog WordPress.com

Setelah sekian lama hibernasi, saya mau balik lagi blogging dan blogwalking.. Nah ternyata, saya kesusahan buat komen di blog yg ada di wordpress.com, setiap mau komen di minta login ke wp.com sementara kan saya pengennya ngelink ke blog ini, bukan blog saya di wp.com Akhirnya sering komennya dengan memakai akun FB deh Udah googling tapi […]

Continue reading...

Naik Bis Malem Yuk

Jadi ceritanya sang suami sedang ngidam pengen naik bis malem.. Sementara saya yg asli Sumatera ini, udah puwaasss banget naek bis Padang – Bandung (vv) selama jaman kuliah dulu Tapi demi cintaku padamu (jiyaah), dan demi your wish is my command (double jiyaah), akhirnya 2 liburan kejepit kemaren kita jalan2 pake bis malem Kota pertama […]

Continue reading...

Infused Water

Gegara sering liat di pinterest, akhirnya nyobain juga bikin infused water Secara saya ni pemales minum air putih, bikin infused water bisa menambah jumlah air yg saya minum setiap harinya Cara bikinnya gampang banget, cukup masukkan buah2an ke dalam air, diamkan selama 8 jam dan infused water siap diminum Jenis buah2an yg bisa ditambahinpun macem2 […]

Continue reading...

Squat Challenge

Waktu foto ini beredar di instagram, masih adeeem.. Belum ada keinginan untuk mencoba. Tetapi setelah muncul lagi di pinterest, mulai deh penasaran.. Okee.. Mari kita coba abis puasa, begitu niat gw dalam hati Nah abis puasa, ketika celana mulai sesak setelah makan membabi buta di hari lebaran #sigh, niat squat challenge ini jadi harus segera […]

Continue reading...

Merah Putih Yang Aku Suka :)

Ayo siapa yg nonton Golden Globe Award kemaren? Keren yaah.. Paling suka sama penampilannya Claire Daines dengan gaun merah Versace-nya Dan sama penampilannya Anne Hathaway dengan gaun putih dari Channel They look stunning! And they both won the award! Yay! Kalo kamu suka penampilannya siapa? Foto diambil dari glamour.com

Continue reading...

Dia Udah Makin Besar

Belum sempet ditengokin, si kecil ini udah makin besar ajah.. Miss you, Julie!!

Continue reading...

After Life

** Spoiler Alert ** Film ini nyebelin banget Paling ga suka film dengan ending yang gantung dan ga happy ending Nyebelinnya lagi iu, film ini bikin penasaran dan membuat saya mantengin TV sampe akhir film Bikin tidur ga nyenyak aja *lebay* Jadi, buat yang ga mau sebel di akhir film, ga usah nonton yaa :p […]

Continue reading...