Apes :(

Hari ini ada 2 misi ke bank n potong rambut.
Gw punya tempat potong rambut deket kantor, pokoknya begitu adteng tinggal duduk n he knows what he’ll do.. karena rambut gw memang rada2 aneh bin ajaib.. klo potong rambut pengennya model begini tapi setelah kering pasti deh bentuknya jadi laen dan bertahan satu hari besoknya modelnya dah ga jelas πŸ™
Na klo di salon ini, my hairdresser πŸ˜‰ dah ngerti karakter rambut gw huuuhuuu.. jadinya pasti setelah dipotong ga bakal mengecewakan deh..
But unfortunately he’s passed away six months ago.. sediiih banget..
gw harus mencari2 lagi nih.. samapi detik ini belum ada yang cucok..
Hari ini gw ke salon tempat biasa gw luluran, disana juga bisa potong rambut..
Cobain aja deh.. dah ga tahan nih rambut kayaknya dah ga berebtuk dan mulai mengganggu pandangan mata..
one of my friend told me, gw ga bisa liat mata elo klo lagi nunduk gitu yang keliatan cuman rambutnya doang.. ugh.. bete banget ga sih..
Menu gw di salon ;P hari ini adalah hair spa n potong rambut oleh orang yang sama.
Pertama hair spa dulu aja yah katanya, okeh kata gw n sambil di hair spa gw bilang gw mau liat model rambut dung..
n she said ok nanti saya ambilin n ga lupa komentar klo rambut kayak gini sih bagusnya sih di trap aja..
Gw tunggu2 kok dia ga bawain tu model2 potong rambut yah..
n setelah selesai hair spa, n pindah ke ruang potong rambut dan tanda2 kemuculan buku juga ga ada..
Mbaknya langsung potong rambut gw.. what??? n ga nanya mau potongnya seberapa pendek langsung maen gunting aja.. Omigod nyebelin banget nih orang.. Arrrgh.. gw dah bete banget.. pokoknya klo hasilnya ga bagus gw ga bakalan ngasih tip!! Biarin!! Bete abiss..
N ternyata sodara2 potongannya memang amburadul karena emang rambut gw emang rada2 bandel ditambah lagi dengan mbak yang sok tau itu lengkaplah sudah penderitaan gw..
Dah ga bisa diselamatin lagi karena potongannya pendek banget klo rada panjangan dikit gw bermaksud mau nyari salon lagi nih.. huhuhuhu.. :((

Speak Your Mind

*