My Award (PR dari Jeng Ulie)

Makasih ya jeng Ulie.. Dapet award nih gw..

Award ini harus diteruskan lagi ke 7 orang temen dan they have to do the same too..

So, the awards go to:

1. Uke

2. Maya

3. Jeng Mimi

4. Jeng Wikan

5. Tia

6. Mbu

7. Jeng Eva

Comments

  1. Thank you.. 🙂

  2. Jadi sekarang lagi walking-walking on the US street neeh critanya??

    Pantesan aku dibiarin blogwalking sendirian *sigh*

    Tapi jangan lupa mampir-mampir ke blogku ya mbak hehe..

    Btw, yg terima award dari gw yg ngeh kynya baru mbak Ade deh..hehe..

  3. thanks ya mba…
    tp lom dipasang di blog neh :D:D

  4. huhuehueueheheheheh mbak ade… terima kasih… ^^

    btw… alamat blogku salah tuh mbak.. ^o^

    ups iyak… sorry yaa.. dah diperbaikin Tia.. baru ngeh, namamu sama kayak Mbak Tia – Diamond yak.. didoakeun rejekinya juga sama yaa.. Amiinn..

Trackbacks

  1. […] sebelumnya perhah juga dapet Award, eh kebagian lagi nih sekarang.. hehehehe dari Lala n […]

  2. […] ketiga, setelah dapet award pertama dari Ulie dan Award kedua dari Mima dan […]

Speak Your Mind

*