Cerita2 yang tertinggal part 2

Sambungan nih ceritanya 😉

Last dat at the office (15 Agustus 2008)

Dear Colleagues, Dear Friends,

Life priorities may change and then a decision has to be made. Mine also. I would like to inform you that I am now spending my last day at Merck, after joining this company for almost 8 years. With no doubt that I proudly say that I have been spending a fruitful and enjoyable moment as a part of this company. Then, I will move altogether with my husband to US, as he was relocated by his company for several years. Kindly allow me to convey my greates appreciation to all of you for the good support, close teamwork, useful learning process. I also wish you all the success, and ask your kindness to keep the friendship. In order to be fair as well, I would be more than glad if you can accept my sincere apologize for any inconience and inappropriate manner that I have done in our relationship. Once again, thank you and wish you all the success… I would rather “See you later” than “Good bye”

Setelah ngantor hampir 8 tahun, akhirnya gw resign juga. Bukan karena pindah kantor tapi memang beralih profesi hehehehe.. Mudah2an ini yang terbaik buat gw n my hubby yaa

Dateng ke kantor perasaannya dah campur aduk.. duh.. besok2 gw dah ga kesini lagi nih.. Sedih banget.. Mata dah mulai berkaca2 sepanjang perjalanan dari gerbang mpe ruangan kayaknya nyesek banget.. huhuhuhu i’m gonna miss all my friends here..

Hari terakhir yang pasti harus nyiapin jobs handover n pastinya pamitan.. yang ini nih paling berat secara gw tu orangnya gampang banget menitikkan air mata *halah* ga kebayang deh nti bakalan berapa ember ya *hiperbola nih*

Dan pastinya yang paling berat adalah pamitan ma temen2 satu department dan temen2 deket.. huhuhuhu rasanya sediihhh banget..

Thanks to all of my friends/colleagues, untuk semua tawa, canda, tangis, bantuan, kerjasamanya selama gw bekerja disini.. duh i’m nothing without all of you guys.. you make my day!

To my great team this year: Dewi, Tina, Citra.. thanks for the good performance and pls keep up the good work whomever my replacement is.. You’re all make my stress-free-day at the office.. i can count on you.. berkurang sudah satu kekawatiran karena gw tau gw punya tim yang luar biasa yang mendukung gw.. i’m gonna miss you guys.. a lot!!

Untuk temen curhat: Yuyun, Mbak Yusi, Laily n Reny.. klo curhat ma Yuyun, gw bakalan lebih kuat dan semangat gw akan berkobar lagi hehehe, klo curhat ma mbak Yusi gw bakalan lebih adem, tenang.. gw belajar banyak dari Yuyun bagaimana menjadi seorang yang tegas, jujur dan stick to the rules.. gw berasa punya kakak perempuan klo ma mbak Yusi, gw merasa lega klo dah ngobrol ma Reny coz she really knows what i feel, n Laily temen suka n duka sebagai power ranger 😉

You’re all like my sis to me.. pls keep the friendship..

Farewell party – Telaga Seafood Cibubur (15 Agustus 2008 – Sore)

Sorenya ada acara perpisahan kantor di Telaga Seafood Cibubur.. Semuanya mendoakan smoga my hubby n i sepulangnya dari sana bisa menjadi bertiga, berempat atau berlima.. Amiinn…

Farewell party di Mutiara Sentul (18 Agustus 2008)

Yang ini khusus untuk temen2 satu bagian aja hehehehe..

gw masak loo.. menu khusus dan spesial adalah sop buntut ala gw 😉

kayaknya setelah balik, gw mau buka resto aja yang jualan sop buntut yee..

hehehe stelah diliat2 ternyata foto2nya ga ada gw-nya semua.. maklum potograper 😀

Comments

  1. whuaaaa dah mau berangkat jeeenggg…
    duuh enaknya yg business claasss hehehe…

    business class emang maknyus hehehehe

  2. Salam, teman plurkers.

    Pernah di Merck ya, ngeliat foto tim QAnya kaya familier. Ada alumni unpadnya ya?

Speak Your Mind

*