As so you know..

Comments

  1. duh mba ade.. so sweettttttt
    mba ade tipe romantis ya? 😀

  2. so sweet 😀

  3. Qthink-Qwel says:

    lagi kenapa mba????

  4. Qthink-Qwel says:

    bu….bgmn kabarnya yach….????????
    udah lama ngga denger dan ngga kiriman ma-il,……
    tapi aku rajin buka web site mu loh bu……
    Oh iya…aku mulai cuti tgl 23 desember, kata dokter anak ku cowok….
    mau ikutan ngasih ide buat nama anakku ngga bu?????
    yang jelas harus ada ADE- nya seperti ucapanku waktu itu…..
    aku tunggu yach sumbangan namanya…..who knows bisa jadi berkah buat anakku kelak …ammmiiiieeeennn….
    doain biar sehat dan selamat saat proses nanti ya bu……
    uuuhhhh jadi pengen nangis…..

  5. (Hubby)I’m also proud of you too….my switi wife………..muachmuach….hahahahahahahaha

  6. waduuu..beruntung amat suaminya uni.

    *jadi iri

    hehehe..

  7. huuiii.. co cuuiitt… ^^

  8. wah..wah…romantis banget

  9. so sweeetttt……

  10. waaa…., manis sekali …

  11. Wah! Lagi ada occasion apa ni?

  12. Thanks for always back me up.
    I don’t only need you to walk aside, but also to kick my bu*t when I am down…
    Make you proud is more than everything in this world, as I am just nobody…

  13. @Lala, itikkecil, soerdjak, Quchie, Dewi, Ranny, aNGga Labyrinth, kelly : blushing.. blushing

    @Qthink-Qwel : yang sabar ya jeng, aku kirim email dibaca yaa

    @mbu : ga ada special occasion kok mbu 😉

    @:-) : I’m sooooo proud of you honey *mmuuaach*

  14. Hmmm lagi bahagia ya mbak…!
    Happy alwayz….!

  15. pertama…mau bilang..blognya bagus banget. sangat personalized…
    kedua…tetap semangat yukkk 🙂

  16. so sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeett… 😀

Speak Your Mind

*