Tampilan baru

*Jualan mode on*

Mau ngasih tau nih pada dunia *halah* klo web replikanya dbc-network dah punya tampilan baru yang alhamdulillah okeh banget dan lebih profesional, n JengNad sang pendiri dbc-network sekarang dah di peringkat Saphire Director (duuhh mak uplen doakan diriku cepet nyusul yak.. Amiinn)

Karena bisnis ini bisa dijalankan dari berbagai kalangan baik ibu2, bapak2 dan bahkan anak muda sekalipun, makanya ada beberapa tampilan web sesuai target market.. Gaya yaa.. Ada tampilan web replika khusus buat para bunda, ada tampilan web khusus buat para bapak2 n ada juga tampilan khusus buat anak muda.. Yihaaa

Jadi nambah semangat nih.. hihihihi klo ga mah keterlaluan yak.. kan dah dikasih fasilitas web replika gratis, training online gratis, auto-responder, sharing sesama member.. duh apalagi cobaa.. tinggal gimana manfaatinnya dan jalaninnya aja niy..

So, buat yang pengen punya bisnis sendiri, pengen kerja dari rumah, pengen punya penghasilan tambahan, gabung aja ma dbc-network.. iA kita saling bantu disini buat jadi OKB (Orang Kaya Bareng)..

sok atuh cepetan.. jangan ditunda2 loo.. nti nyesel πŸ˜›

Foto diunduh dari Facebooknya Yaya

Comments

  1. bwedew..
    MLM yeuh. nti fuda liat dbcnya.ekekekek
    klo fuda tertarik. nti jadi downlinenya kak ade deeh.ihihihi..

    seru nga sih.kyak kak uke juga ikutan ini nih.

  2. ini boleh jualan olen ya uni?
    pasarnya gimana uni?rame?

  3. ikut seneng mb.. πŸ™‚

  4. eh, aku jg ikutan Oriflame loh, mbak.
    tp masih baru2 banget. hihihihi… πŸ˜›

  5. wah keren ntu. Masalah saat ini pikiran masih bercabang ni, mungkin dalam waktu dekat ini akan fokus… πŸ™‚

  6. wah keren banget blognya! salam kenal kakak (hi)

Speak Your Mind

*