Sisterhood Award

Nyicil ngerjain PR dari Uke – anak boncel dan Maya

Award ketiga, Thank to Uke dan Maya, setelah dapet award pertama dari Ulie dan Award kedua dari Mima dan Lala.

Ini aturan maennya (copas dari blognya Uke langsung.. thanks ya booo..)

  1. Letakkan logo award pada blog atau posting kamu
  2. Nominasikan sedikitnya 10 blog yang menunjukkan sikap blogger terbaik (hehe Inggrisnya sih Attitude, terjemahan bebasnya terserah kamu deh) atau rasa terima kasih (terjemahan bebas dari Gratitude)
  3. Pastikan posting award kamu tertaut dengan blog penerima award
  4. Informasikan mengenai award ini dengan berkomentar atau meninggal pesan pada blog mereka
  5. Tebarkan rasa cinta dan buat tautan dari posting ini dan tautan pada penerima blog.

Terimakasih ya guys dah ngasih award ini, dan sekarang tugas saya adalah meneruskannya kepada blogger2 lain. Dan karena sisterhood jadinya harus blogger perempuan.

And the award goes to :

  • Itik kecil : Plurker dan blogger dari kota mpek2. Terima kasih dah setia memberi komentar di blog ini yaa..
  • Neng Keke : Paling seneng mampir di blognya Neng Keke, postingannya suka bikin ketawa2 sendiri di depan laptop
  • Nona Nata : Penyiar dan blogger penuh cinta dari kota Bandung
  • Mima : Komentator setia juga niy 😉
  • Jeng Lala : ketemu di plurk, eh ternyata kita satu grup di oriflame ya La.. dunia tenyata sempit yaa 😀
  • Mba Nita : partner bisnis yang mpe sekarang belum pernah ketemuan 😉
  • Neng Ulie : dah lama banget ngeliat blognya diupdate.. kangen euy.. mudah2an award ini bisa biking si neng rajin posting kembali
  • Quchie : adek kecil yang sedang belajar di Jerman sono
  • Mba Riana : yang gi nyari nama domain yang pas buat blognya.. hehehehe.. Ada yang mau ngasih ide?
  • Mba Mimi : samaan nih ma neng Ulie, kelamaan ga update blog. Kasih award deh biar ada ide buat update ya bu.. hehehehehe..

Comments

  1. wah itu cewek semua yah yang dapat award ? heheheh

  2. Kalo udah dicoba bukan aja blognya neng keke yang seneng dikunjungi, blog aku juga, ( promosi clingak-clinguk ke gr an ). Salam.

  3. asik.. dapet award..
    padahal dah lama ga update ni hehehe..
    makasih ya mba ^^

  4. Wuiiiiy!!..thanks niii…^____^

  5. Gua tak dapat awardnya tak apalah,selamat anda mendapatkannya

  6. hehehe salam kenal unidede, themenya bagus ya… bikin kita jd seger liat yg punya blog ketawa..

    saya jg pernah dapat award ini, tp males pasangnya. hbs ribet hehehee…

  7. Makasih mbaaa… aku dah ga ngeplurk hihihi… sibuk ama dunia lain, blog pun jadi jarang2 ditengok, mudah2 an ini jadi semangat aku ngeblog balik lagi yaaa, sekali lagi makasih ^_^

  8. hi mbak selamat atas awardnya,tetep semangat ya…salam kenal,di tunggu tuk mampir..

  9. selamat dapet award

  10. Hahaha.. Ketauan deh, da lama ga ngapdet blog 😛

    Makasih awardnya mbak Ade, take care yaa di sana.. :hugs:

  11. Ini kan dunia maya, de… Siapa tau gue bukan ‘sister-sister’ seperti yang lo maksud :p

  12. *tersipu-sipu*
    makasih buat awardnya mbak….

  13. aaahhh makasih buuuuuuuuuu

    *hugshugs*

    nanti deh dikerjain PRnya 😀 blom sempet yang bner2 santai dan lama di depan PC nih huhuhu

  14. Kayaknya gue musti korak korek blog gue lagi deh… Engga bisa pasang banner 🙁

    Sabar ya… 🙂

  15. mba adee..
    makasii awardnya..
    baru sempet ngambil nih.. hehee..
    ini postingannya..
    http://chieritanyachie.blogspot.com/2009/04/peer.html

Speak Your Mind

*