Bagi-bagi Awards

Yihaa.. dapet awards lagi euy.. Kali ini ada 3 awards yang diposting jadi satu

Award pertama yaitu Vespa Blogger Friendship Award dari Fanda dan Mas Stein

Thanks yaa Fanda dan Mas Stein (bow)

Aturan award ini :

  1. Take your award here
  2. Put the logo on your blog
  3. Add a link to the person who awarded you
  4. Nominate at least 7 other blogs
  5. Add links to those blogs on yours
  6. Leave a messages for your nominees on their blog
  7. After the pairs do not forget the comment

Award kedua yang terdiri dari 3 buah award yang dilemparkan sekaligus dari Uke yaitu Blogger Inspiration, Blogger Friendship dan M.A Friendship Award.


Thanks Uke (bow) yang ga bosen2 ngasih awards ma saya  (hugs)

Aturannya :

  1. Letakkan logo di blog kamu.
  2. Berikan kembali kepada 10 blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly.
  3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu.
  4. Berikan komentar pada blog mereka agar mereka mengetahui bahwa mereka telah mendapatkan hadiah award dari kamu.
  5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini.

Terakhir : Fabulous Blog Award dari Uke (lagi) dan deee

Thanks Uke dan Deee (bow)

Aturannya :

  1. Meletakkan logo/award di blog kamu
  2. Meletakkan link dari blog yang telah memberikan award
  3. Berikan ke Blog lain
  4. Buat link blog lain yang telah memberi kamu award
  5. Tinggalkan pesan di blog mereka

Dan ketiga awards tersebut akan saya teruskan pada temen2 blogger di bawah ini *hayah bahasanya resmi kaliii*

  • Fanda, Mas Stein, Uke dan deee : gpp yaa disend balik hehehehe.. klo dah pernah dapet gpp kok klo ga diposting lagi (wink) Posting yang belum aja yaa..
  • Fanz : my long lost relative *hayah lebay 😀 *
  • Muzda : harus milih ya ntar di pemilu presiden (rock)
  • Mba Puak : salam buat Lou ya mba… it shoud be ended happy ending loo yaa.. Promise me!
  • Mba Imelda : blognya membuat saya semakin terkagum2 akan Jepang dan tradisinya.. dan tentu saja Kai dan Riku (hugs)
  • Gie : yang baru aja pindahan blog.. maaf ya kemaren ga bantu2 ngangkat2 (rock)
  • Angga : Adsense-nya dah muncul belum Ga? (wink)
  • Mba Eka : love her blog and her writing
  • Marshmellow : makasih sudah memberikan hati(ayam)mu 😀
  • Om NH : yang udah ga njedindil (eh bener ga ya nulisnya om?)


Comments

  1. aduuuuuuuuuuuuuhhhh uniiiiiiiiiii
    makasih makasih makasih
    kebanyakan nih awardnya susah bawa pulangnya …
    gimana dwong…

    Eh, bisa naik vespa bawa awardnya ya?
    lumayan deh udah mulai kangen denger suara bajaj nih heheheh

    eniwei, 39 ya (san (3) – kyu (9)) = THANKYOU (cool)

  2. Thank youuuu 4 loving my blog uni 😉
    jadi TERSANJUNG season 3
    karena ini akan jadi award ke.3 hehehe (heart)

    tapi sebentar (sambil mikir…)
    sekaligus dapat 3, jadinya 3+3 = 6 award, jadinya TERSANJUNG season 6 hihihi (lagi ngaco gue nich, digangguin Kayla mulu)

    Siap laksanakan PR.nya uni !!
    Aye.. aye mam !! :p

  3. Wah selamat ..dan yg pasti rajin sekali mbak unidede..

    ih naik vespa..kangen banget..abis vespanya udah laku ..:D

  4. wew! makasih, makasih…
    penghargaan ini saya persembahkan buat orang tua, manajer artis, dan sahabat-sahabat saya. tanpa kalian semua, saya tak akan pernah dikenal dunia.
    *pletakkk!!!*

    iya, iya… bukan penghargaan oscar, tapi bangganya kan sama…

    duh, sayangnya blogku itu udah berat banget, sehingga aku nggak pernah nambah pajangan di sana, takut orang ngos-ngosan bukanya.

    anyway, makasih banyak ya, de?

  5. mommy azka-nio says:

    kalo award gitu bisa dituker sama bakso ngga mba???? (think)
    mba ..gw lagi mau belajar bikin blog nih….
    ajarin dunkkk…. (nerd)
    biar ngga gaptek…. (wink)
    cara yang paling cepet bagaimana ya bu…. (mm)

  6. De, awardnya dah tak terima kembali. hehehe…kayak maen bola aja! Thank you ya…
    Tugas telah dilaksanakan, komandan!

  7. Onde mande.. iyo bana celeb awak ko ma.. hehehe..
    1 hari daku dapat 2 award.. 2 award uni!
    Mokasih yo!..

    Puak – Rancak Bana! (dance)

  8. Yeee… diriku dapet… makasih uni… :mrgreen:

    nanti aja adsense nya uni, lagi ada rencana dan kerjaan baru nie 😛
    *sok sibuk*

  9. Karna yang paling atas ma paling bawah aku udah punya,, aku pilih yang tengah aja deh,,
    Wuih,, mantap gak tuh,, 3 sekalian,, haha..
    ThQ ya Uni,, akan kuwasiatkan pada orang yang tepat. Tapi sayang beberapa udah keduluan Uni 😀

  10. wuih…awardnya banyak buangettt….selamat…. (wink)

  11. Wedew … ada nama ekeh disini …
    Thanks ya Uni …

    But …
    Wait …
    Aaarrrgghhh … PR juga nih … (hah)

    🙂

  12. Wow….berat nih uni…bawa awardnya……Terus semangat yaa ..suksesssss.. (shakehands)

  13. Wah sepertinya sekarang musim award ga berhenti-2 yaa…
    Congrats ya de… klo gw jujur males banged buat2 award 😀

  14. wahhh
    selamat deh yg dapat award
    🙂

  15. wah selamat ya yang dapat award 😀 yang ga dapat juga selamat ajah 🙂 soalnya ga perlu nerusin bagi2 awardnya wkwkwkw

  16. hehe,, dapet pe-er lagi (shake)

    makasih mba Ade,,, saya comot yg lum saya punya yah, hehe.. nanti saya posting, tp pe-ernya ga semua saya kerjain gapapa y (wink)

  17. Mba Ade… banyak amat award nyaa…
    thanks ya mbaaa (rock)
    kalo dah di kerjain di kabarin lagi deehhh

  18. wah selamat ya dapet award….
    hehehehe…..

    salam kenal juga….
    😀
    .-= chonz´s last blog ..Alnect Computer – Paket Atom Machine Version 1.0 =-.

  19. wah banyak sekali awards nya

    selamat ya atas awards nya

Trackbacks

  1. […] mbak ade yang ngasih tiga […]

Speak Your Mind

*