Fiuh…

Tadi pagi bangun tidur ku terus mandi, pas buka blog buat login, loo kok ga bisa.. katanya ‘DNS Error, Server not found’ gitu.. trus nyobain akses blognya bukan menu login, tetep ga bisa dan muncul pesan yang sama. Mulai panik.. *lebay* Secara saya lagi nyobain pake Google Chrome, kirain Chrome -nya yang bermasalah.. Coba buka di Firefox, eh ga bisa juga.. Ada apa ini? Β |(

Setelah beberapa jam mencoba, akhirnya menyerah dan mulai nulis email ke supportnya hosting. Alhamdulillah, jam 12 siang blog dah bisa diakses kembali (whew)

Ada hikmahnya juga, blog ini ga bisa diakses, jadinya saya malah bisa posting di blog yang satu ini.. hehehehe.. Ada pengumuman bazaar yang bakalan diadain oleh milis ibu bekerja *salah satu milis yang saya ikuti* Buat yang berminat silahkan klik linknya itu yaa.. *promosi mah teteup dimana aja yaa.. hehehehe*Β 

Tadinya mau posting soal Gokey yang tersingkir di ajang american idol. Iya, saya memang penggemar acara reality show satu ini.. Yang mencetak penyanyi sekaliber Kelly Clarkson, Carrie Underwood, Jennifer Hudson dan yang terakhir David Cook. Selalu ngikutin dari awal2, mulai saat skrining awal. Pastinya lucu2 banget, karena banyak yang pede ngikut padahal ga punya bakat nyanyi sama sekali. Saya selalu dah punya beberapa peserta yang diunggulkan dari tahap awal dan berharap mereka bisa maju terus sampai final. Salah satunya Dany Gokey ini.. Kemaren malem, Gokey harus pergi.. padahal dah sampe 3 besar loo.. dan saya dengan semangatnya ikutan nelpon buat voting.. hehehehe kesampean bisa ikutan vote buat american idol… Tarif telponnya normal soalnya.. kalo kayak AFI atau Indonesian Idol, duuh ga deh.. sayang pulsanya euyy.. mahal banget..

Kebayang sedihnya saya ternyata dukungan saya, ga bisa membuat Gokey masuk ke babak final (sad)

Comments

  1. jgn lupa mbak
    sering2 backup
    tuk jaga2,,, (wink)

  2. saya juga kemarin ikut nelpon, tapi koq kesambungnya ke tetangga sebelah ya ? (dance)

  3. david cook keren πŸ˜€

  4. wah segitunya sampe ikut telepon ya….hihihi
    ngga pernah ikut gitu-gituan

    EM

  5. wow bazar nya cuma buat ibu2 aja ya?? hee..casualcutie blm nikah ne blm jadi ibu2.

    weee…sampe ikut telpon…..fans berat nih???

  6. aku nelpon kok bunyinya “nomer yang anda tuju sedang sibuk…” ya udah ga jadi aja …
    ehh…lupa salam kenal ya…

  7. Iya mbak. DNS tu kadang-kadang kurang ajar,,
    aku berhari-hari yang lalu, juga gak bisa ngakses Web nya Mbak.

  8. Sekarang, mau dukung siapa di final? (rock)

  9. He he he… hari ini malah hosting di susupi cracker nie

    sekarang juga blog diriku blom pulih bener

  10. aku juga demen AI. Karena ajang cari bakat kayak gini bener2x menelurkan penanyi yg berkwalitas.

    eh bukannya gratis nelponnya, de? Final dukung siapa ? Aku meski gak begitu suka liat kuku itemnya Adam, tapi hrs ngakui bahwa suara dia top banget. Dengan berat hati aku akan vote Adam.

  11. fiuh…akhirnya bisa buka lagi blog mba. kemaren gak bisa dibuka.

    pas ikut vote, si idola malah harus pulang…yah…(besok2 ikut vote lagi gak mba?hhee…)

  12. Wew..
    Biasa lagi down aja ce..
    Sama sperti manusia..
    Web perlu di maintaince ya ce..
    Hehehe.. πŸ˜‰

  13. kemaren aku coba buka blog uni kok ga bisa yah. page load error mulu. Tapi pas buka blog lain ga masalah…tapi pagi ini dah bisa kok. Apa karena kemaren bukanya pas aku lum mandi yah????

  14. Dukung Sumanto-Budi Anduk

  15. akhirnya bisa juga mbak …
    ehm… selalu ada yang kalah dan menang mbak dalam setiap pertandingan πŸ™‚

  16. Ngga ada masalah neh… baik baik aja mas

  17. beuh…salut salut deh

  18. kayak punya saya kemaren ya
    over bandtwith ngga bisa kebuka

  19. gw nelpon tapi yang jawab malah si agus nya “three”
    Whehehehe

  20. Aku nggak pernah nelpon acara gituan uni. Dibantu doa aja.. halah!

    Masalah blog mu nggak bisa diakses, tak kirain net ku lemot, trus kirain kirain Chrome-ku juga bermasalah.. gak tahunya..
    Iya dah, selamat berblogging ria lagi.. πŸ˜€

  21. suka gokey juga! πŸ™

  22. david kamu nakal ya! hehhehe
    skrang lancarrrrrrrrrr

  23. Hehe, jangankan American, Indonesian Idol aja saya jarang ngikutin πŸ™‚

  24. huhuhuhhu… cman ngkutin pkmbgn amrcan idol lwat web aj, maklum nak kost :-S

    btw lam knal mbak… (shakehands)

  25. jaringan tipi kabelnya aneh, starworld dihilangkan dari list huhuhu
    gak bisa nonton pas seleksi awal yg aneh-aneh itu hehehe

  26. Hmm…ngga pernah nonton idol-idolan.. Apalagi ngeliat tingkah juara indonesian idol yg tahun kapan gitu, yg katanya langsung jadi belagu dan menelantarkan insteri sendiri…ckckckc (brokenheart)

  27. (happy)

    suka ngikutin idol..
    enggak bosen emangnya?

  28. Dulu blog saya juga sering kayak gitu uni. Setelah 1 tahun akhirnya saya memutuskan untuk tidak melanjutkannya lagi. dan ngeblog di tempat umum lagi (wordpress) ehehe

  29. wooogh lupa ndak nonton American Idol kemaren.. (shake) sekarang tinggal grand final berarti kan ya?

  30. Pernah alami erorr DNS jua to..,tak kirain cuma aku tok..ehehehe..

    Semoga sukses..
    Eh..ada pencari bakat pengawuran ndak yaw..ehehehehe..

  31. indonesia emang payah kalo soal acara reality show dengan model perolehan suara, dipake ajang nyari duit sama penyelenggara. saya seumur-umur cuma pernah vote sekali gara-gara temen saya yang ikut ajang reality show itu ngirim sms ke saya bilang makasih sudah nyumbang suara, padahal saya ndak sms! :mrgreen:

  32. Uni..
    aku sering lho pas maen2 ke sini, gak bisa buka
    pas mau komen katanya error..
    jadinya sering telat komen2nya bis mesti nunggu2 dulu..
    americam idol… tahun ini gak ngikutin.
    sebel gara2 tv berbayarnya tutp
    lom cari lagi
    (maap curhat hahaha)

  33. hmm harus sering back up juga neh, lha ini bisa balik normal,lha kalau ilang ditelan jagat maya,wah bisa new release blog baru donnggg

  34. Makanya itu, Uni .. kenapa jebolan pencarian bakat nyanyi di Indonesia gak bisa dijamin kualitasnya n gak objektif ..
    Karna yang nge-vote harus sedia dana ..
    Aku sih ogah banget sms or nelpon dengan tarip mahal gitu, hahaa …

    *pantesan sering susah masuk sini*

  35. Aku pernah juga ngalamin kek begini, waktu itu karena bandwidhtnya yang habis…jadi yaaaaa. langsung kontak hosting.. (cool)

  36. jaringan speedy gw dikantor lelet mbak…
    lha wong dibagi orang banyak…*sigh*

  37. Saya sering putus koneksi klo mo buka blog nya Ade.
    Servernya di luar ya, mgkn gara-gara itu..
    Klo saya ga pernah ngikutin idol-idolan lagi πŸ˜€

  38. di sini ga da lagi stasiun tv swasta yg muter acaranya… :((
    ketinggalan deh jadinya … ternyata dah ampe 3 besar yagh…

  39. orang sabar banyak hikmahnya ……
    pernah juga sih error….tapi akhirnya bisa….
    Aku cinta produk Indonesia, Idonesia Idol.

  40. orang sabar disayang Tuhan ya mas (y)

  41. tarimakasih………….

    ya itu sekedar mengenanga ja……..

    sekali lagi terimakasih ya atas usulanya!

Speak Your Mind

*