Happy Birthday, Honey!

Today is my hubby’s birthday and launching of his blog!

Here he will share his passion for airplane thingy and photography.

He used to write it in the forum, so i thought Β it would be nice if it’s documented well in his own blog.

Pls come and feel free to leave a comment! πŸ˜‰

Happy birhtday, honey!

Age isn’t a matter unless you’re a cheese or wine πŸ˜‰

Comments

  1. yes, age is just a matter of mind, if you don’t mind then it doesn’t matter!

    happy birthday suaminya uniiii… (jadi… uda, gitu?) hihihi baiklah selamat ulang tahun ya uda! πŸ˜€

    semoga sehat selalu, lancar rejeki, makin sayang keluarga, dan diberkati semua rencana2nya πŸ˜‰

  2. Uni…kemane aje…ngilang euy…

  3. happy bday yaaa buat suami lu… πŸ™‚

  4. Happy birthday buat suami Uni ^^
    wish him all the best πŸ™‚

  5. Finally, uni wrote again..

    welcome back uni, and happy birthday untuk Masnya Uni..

    Sukses selalu untuk Uni dan Mas, and Take care..

  6. happy birthday to mas arryo…

    makin tua makin jadi, mba… hehe

    wish the best for both of you πŸ˜‰

  7. Wah… Slamet menempuh hari tua yaaa…… πŸ˜†

  8. Coba ngintip dulu ke sana πŸ™‚

    BTW, ngadoin apa buat suami tersayang? :p

  9. Ah, suami-istri sama-sama ngeblog memang selalu menyenangkan. Minta suaminya langganan blogku, Un. Hehehe..

  10. Bikin masakan spesial apa neh mbak? πŸ˜€

  11. adipati kademangan says:

    Jadi selama ini kemana aja kok gak muncul.
    Selamat ulang tahun saja buat honey itu

  12. ngucapin lagi ahhh…
    met ultah untuk suami mba ade…

  13. Selamat ulang tahun… hadiahnya apa eeuuu….

  14. Se.lamat ulang tahun semoga sehat selalu ……..ya uni,,,,

  15. what do you want honey???
    hehehehehe

  16. Happy (very) belated birthday, Suami Uni… Semoga istrinya juga rajin ngeblog lagi. Loh? Hihihi..
    Sukses & bahagia selalu yaa… πŸ™‚

  17. Ikut mengucapkan Met Ultah..Met Panjang Umur dan Bahagia Selalu……

  18. udah main ke blog suamimu, mbak. tp ndak bisa dikomen. πŸ˜›
    btw, aku telat banget nih ngucapinnya… titip salam happy birthday utk suamimu ya, mbak. ^^

  19. Selamat Ulang Tahun untuk Suaminya Uni
    Semoga sehat dan bahagia selalu

    Salam saya

  20. Happy Birthday buat Honey-nya Uni… πŸ˜€

  21. Happy birthday but suaminya mbak πŸ™‚
    meluncur ke tekapeh πŸ˜‰

  22. walaupun telat !!!
    happy birthday udadede (suaminya unidede) πŸ™‚

    meluncurrr ke blog’nya *ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss*

  23. Kyaaaa, Uda ulang tahun ya?
    Met ultah deh kalo gitu. Semoga semakin disayang Uni dan anak-anak, serta keluarga dan orang-orang terkasih lainnya. Dimudahkan rizkinya, dilapangkan jalannya, dan selalu dilindungi Allah SWT. Amin…

Speak Your Mind

*