Tertampar

Abis terima email dari web yg pernah aku tulis reviewnya di blog ini, yg isinya mereka minta diremove link webnya yg ada di sini karena  alasan inih :

“…infected with malware; low quality site; paid link provider; manipulative link activity; link exchange networks; or simply not a good fit for our website”

Jujur rasanya kayak ditampar.

Setelah kerja keras – lebay 😀 – supaya blog ini punya reputasi bagus dan bisa dipake buat menghasilkan uang dari review2 berbayar, yg salah satunya adalah si pemilik web yg kirim email, akhirnya nasibnya jadi terbengkalai dan turun ranking 🙁

Mau mengembalikan lagi keaktifan ngeblog di sini *ini entah udah janji ke berapa yah hihihi.. Kali ini sungguh2 dan masuk to do list untuk selalu update 😀

Peristiwa kedua yg bikin nampar adalah kadar kolesterol yg tinggi! Mungkin klo ga ada kejadian sebelumnya bapak mertua masuk RS karena serangan jantung ringan, akan menganggap enteng hasil pemeriksaan darah tsb. Tapi kali ini, rasanya kayak tertampar. Beneran harus nerapin pola makan yg sehat, no skip lunch dan cuman makan gorengan atau yg berminyak lainnya :(, mulai mengurangi masakan bersantan (nooo.. kebayang yaa orang padang gitu loh 😀 ) Tapi, bagaimanapun harus demi kesehatan dan menurunkan kadar kolesterol! Dan harus mulai olahraga lagi

Doakan saya yaa!

Foto dari sini : http://somethingfathappened.wordpress.com/2012/11/01/a-freshly-slapped-otb/

Speak Your Mind

*