About

Old version :

Hhmm what will i write about my self ya..

seorang wanita, istri, mom-to-be (Amiinn..) yang lagi berusaha sekuat tenaga – halah – untuk mewujudkan cita2nya untuk bisa bekerja di rumah dan punya kebebasan finansial Aminn..

sekarang masih kerja di sebuah perusahaan swasta asing yang sesuai dengan background pendidikannya πŸ˜‰

agak2 sensitif jadinya suka mikir yang ga2 alias suuzhan, moody, pendiem.. hehehe beneran aku itu orangnya pendiem tapi untuk mencapai cita2, sifat ini sedikit demi sedikit berusaha aku hilangkan.. kebayangkan klo pendiem gimana mau nyari customer or prospek ya kan.. πŸ˜‰

kata my hubby sih keras kepala.. klo dipikir2 juga sih emang bener hiks.. ini juga harus sedikit dihilangkan supaya leboh open mind terhadap ide2 baru

New version (update : 20 Nov 2012) :

Masih seorang wanita – Alhamdulillah – saat ini sudah tidak bekerja kantoran karena mengintili suami yang ditugaskan ke US di akhir bulan Sept 2008 yang lalu. Per Juni 2010 sudah kembali dengan selamat ke tanah air πŸ˜€

Kegiatan sehari-hari ga jauh dari dapur, laptop dan internet. Walaupun dah ga kerja kantoran tetapi tetep pengen punya penghasilan sendiri. Punya bisnis oriflame online, seprei – dijalanin bareng dengan seorang teman – , susu naco dan freelance tulis menulis. Apa aja yang bisa dikerjakan dalam waktu luang dan menghasilkan uang *cewek matre ke laut aje hehehehe*

Ngeblog dari tahun 2005, berawal di friendster pindah ke blogspot dan punya multiply juga dan sekarang terdampar dan jatuh cinta dengan wordpress. Tujuan ngeblog sih tadinya cuman ikut2an (doh). Tapi akhirnya keterusan karena ada keasikan sendiri bisa nulis hal2 yang gi ada dalam pikiran. Kadang nih klo gi banyak ide, suka dah kepikiran oiya nti mau nulis tentang ini trus nulisnya begini hehehe.. klo ga langsung ditulis suka ilang tuh ide. Intinya sih blog ini tentang keseharian saya di dapur, di dunia nyata dan di dunia maya. Gimana pengalaman saya sehari2 mengisi waktu luang yang bermanfaat ga hanya dari segi materi tapi juga ilmu pengetahuan.

Hobi membaca membuat saya senang dengan kegiatan blogwalking, ga hanya untuk menambah ilmu tetapi juga menambah sahabat di dunia maya. Hadirnya plurk dot com membuat saya semakin asik di depan laptop setiap hari dan kadang sampe lupa belum masak buat sang suami tercinta πŸ™‚

Masih banyak yang harus dipelajarinya dan kadang saya masih terkesan ikut2an *ngaku*, so yang mau sharing dan berbagi pengalaman silahkan kirimkan email ke susanti (dot) ade at gmail (dot) com

Jangan sungkan2 untuk meninggalkan jejak dengan memberikan komentar di postingan saya dan nantikan kunjungan balik dari saya *janji2 surga nih*